2Не люблю серых кобыл!

Лен, а у тебя какие вообще планы на Нотку? Ты ее планируешь возвращать в строй(под седло.....попокатательство & детокатательсво) или нет?
Какие ей нагрузки нести можно?

Тотоша написал(а):
Лен, а у тебя какие вообще планы на Нотку? Ты ее планируешь возвращать в строй(под седло.....попокатательство & детокатательсво) или нет?
Какие ей нагрузки нести можно?

Тань, я помню твое природное чуство юмора, но тут че то непоняла :roll: Ну, Нотка канешка и галопищем сейчас рассекает, но все же это хромоножка со сломаной ногой. Смысл ей возвращать в строй? Покатать Ваську я могу и на других лошадях, нас всегда рады видеть Дарлей, Дикикй, Борька. Да и если к Нотке еду с Васей, то Васю на ней 10 минут шагаю. По нагрузкам, врач сказала, шагом детей сколько угодно. Но вот зачем? Бегает, счастлива, и Слава Богу! Вот только кто то её раскормил очень. Наташ, предъяви Нотку-шар! :lol:

karla, Вера я все прочла, тебе на мобилу наберу.

Notka написал(а):
Вот только кто то её раскормил очень. Наташ, предъяви Нотку-шар! :lol:
Лаааадно уж тебе))) Ну Шар, ну круглая, но ведь не Шар-Шар, в конце то концов))) Лошадка подготовилась к зиме как следует))) Бегать ей это не мешает ну ни разу)))

а мне кажется у кого-то просто уже полторы Нотки... :roll: вытарчивает, однако!

Однако, дамы, Вы меня запалили))) С потрохами, надо сказать))) Щаст Наташка придет, выложит полуторную лошадку и добъет меня окончательно :lol:

Ленок, сдается мне, что Нотансон просто регулярно проверяет пайку Лапы, вот и пухнет ;) Лене перекинула Нотку, она сейчас сама выложит.
Верку-то ты мне прям замечательно похудела! :)
Юльк, ты бы выложила Верку мне, а? Надо у тебя фотки изъять, вот приеду опять с ноутом! :)

Елена V написал(а):
Лаааадно уж тебе))) Ну Шар, ну круглая, но ведь не Шар-Шар, в конце то концов))) Лошадка подготовилась к зиме как следует))) Бегать ей это не мешает ну ни разу)))

АААА, я поняла ты всех лошадей к шайрам приближаешь :lol:

i-74.jpg

Елена V написал(а):
Notka написал(а):
АААА, я поняла ты всех лошадей к шайрам приближаешь :lol:
Ну... и где Шар))) Ну Шаричек))) Аккуратненький такой))) Ну ведь все таки не ШАр-ШАр)))

Погодите!

ВО!
Когжа Нотка крысится она шарище! :)
Notka06323.jpg

А крысилась, кстати, на Хрюшечку.
Notka06328.jpg

Ну что тут сказать...
Елена V написал(а):
Однако, дамы, Вы меня запалили))) С потрохами, надо сказать))) Щаст Наташка придет, выложит полуторную лошадку и добъет меня окончательно :lol:
ДОБИЛА))))

Хм, а уж глядя на фото Нотки, подумала что Лена решила ее покрыть... :lol:

Masher написал(а):

Она кроется с большим удовольствием. У нее там муж есть - Базик!

Вот, Лена, видишь, все говорят - толстая уже слишком!

Notka написал(а):
Masher написал(а):

Она кроется с большим удовольствием. У нее там муж есть - Базик!

Вот, Лена, видишь, все говорят - толстая уже слишком!

Не, ну, девушки! Там точно полторы Нотки :-))) На пустом месте так разжираться только дончаки могут! А если нет... на сено, срочно, только сено :-))))

Ладно, сдаюсь))) Нотка посаженна на диету - плавную и вкусную))) Вместо полгарца овса - пучек лапника)))

Дамы)))) АллЁ))) Ну Вы просто жАбы какие то :D Ну нельзя же бедолагу из огня да в полымя сразу!!! пайку урезали.... чуть-чуть.... посмотрим через месяцок, как там внешний вид будет)))

Сверху