Тотоша написал(а):Лен, а у тебя какие вообще планы на Нотку? Ты ее планируешь возвращать в строй(под седло.....попокатательство & детокатательсво) или нет?
Какие ей нагрузки нести можно?
Лаааадно уж тебе))) Ну Шар, ну круглая, но ведь не Шар-Шар, в конце то концов))) Лошадка подготовилась к зиме как следует))) Бегать ей это не мешает ну ни разу)))Notka написал(а):Вот только кто то её раскормил очень. Наташ, предъяви Нотку-шар! :lol:
Елена V написал(а):Лаааадно уж тебе))) Ну Шар, ну круглая, но ведь не Шар-Шар, в конце то концов))) Лошадка подготовилась к зиме как следует))) Бегать ей это не мешает ну ни разу)))
Ну... и где Шар))) Ну Шаричек))) Аккуратненький такой))) Ну ведь все таки не ШАр-ШАр)))Notka написал(а):АААА, я поняла ты всех лошадей к шайрам приближаешь :lol:
Елена V написал(а):Ну... и где Шар))) Ну Шаричек))) Аккуратненький такой))) Ну ведь все таки не ШАр-ШАр)))Notka написал(а):АААА, я поняла ты всех лошадей к шайрам приближаешь :lol:
ДОБИЛА))))Елена V написал(а):Однако, дамы, Вы меня запалили))) С потрохами, надо сказать))) Щаст Наташка придет, выложит полуторную лошадку и добъет меня окончательно :lol:
Masher написал(а):Хм, а уж глядя на фото Нотки, подумала что Лена решила ее покрыть... :lol:
Notka написал(а):Masher написал(а):Хм, а уж глядя на фото Нотки, подумала что Лена решила ее покрыть... :lol:
Она кроется с большим удовольствием. У нее там муж есть - Базик!
Вот, Лена, видишь, все говорят - толстая уже слишком!
Елена V написал(а):Вместо полгарца овса - пучек лапника)))
Notka написал(а):Елена V написал(а):Вместо полгарца овса - пучек лапника)))
Ага, поднимите руки, кто в это поверит?