2Не люблю серых кобыл!

Лен, нет, это с моей последней поездки к Лене, недели 2 назад. У меня ещё есть, их много :) давай почту.

я бы вот поздравила ещё с 11-летием знакомства :)

задумалась, сколько ж её знаю я? Вот хоть убей не помню сколько ей было лет когда она стояла в манеже ЦМИ. Кажется, это было году этак в 99. Ушла искать её первые фото. Там она была ещё серая в яблоках...

Жужа написал(а):
я бы вот поздравила ещё с 11-летием знакомства :)

задумалась, сколько ж её знаю я? Вот хоть убей не помню сколько ей было лет когда она стояла в манеже ЦМИ. Кажется, это было году этак в 99. Ушла искать её первые фото. Там она была ещё серая в яблоках...

5-6 лет! Я её с 1998 видела мельком на ЦМИ, а в 1999 её уже поставили в Матадор.

Мыло - [email protected]

Если фотка свежая, значит эта гнусь порвала мой новый недоуздок, купленный на Эквиросе, и вновь достали просто не убиваемый кавалькадовский!

вот, нашла :) 98 год

207102-d2892-28986783-m750x740.jpg

207102-1d41f-28986778-m750x740.jpg

Это Нотка???!!! :)

А у Рыжа с Белкой выражения лиц на галопе похожи :) "Всех убью один останусь" :))

Kinder написал(а):
Грива черная - отпад, не, это не Нотка :)

Нотка, Нотка! Я прямо слезу пустила. Это она уже после Галковского, я её уже после него получила, со всеми проблемами (спины нет, дышит через раз, психи через два).

Юлька я тебе диск принесу для записи!

Пожалуй, после Галковского ВСЕ так "шикарно" бегают ))) эта тушка кого хочешь попортит :)

Щетка написал(а):
Господи какая она красавица, как жалко что яблоки уходят.

Яблоки ушли, зато теперь Нотка в гречку!

Елена V написал(а):
Ноточка))) лицо ее, глаза, эмоции))) Ни с кем не спутаешь)))

Ага, Ленок, скажи именно выражение осталось!

Вот как первый раз посмотрела на меня так и все... так с тех пор и не люблю серых. :lol:

Вот так всегда оповещения не приходят.

Лен, вы с рыжим очень гармонично смотритесь. Залюбуешься.

Нотка тех лет... так всегда интересно смотреть на старые фотографии знакомых лошадей.
Чёрная гривка очень трогательная

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!

Вложения

• открытка 8 марта.jpg
    открытка 8 марта.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 2.504
Сверху