Костюмированный конкур меня озадачил. Стала копаться в шкафу. Есть прекрасный зимний далматинец, но "сваришься", и не так идет рыжикам. Есть испанская юбка (был грешок, танцевала когда то), и еще есть отличные уши чебурашки, её богу в другой раз проеду чебурашкой, но не было времени дошивать остальное. Так время шло, а костюма нет. И вдруг смотрю мульт с ребенком "Волшебник изумрудного годрода" и меня прямо пробило на Страшилу. Ведь сноп соломы, мешковина и готово!
Оказалось не все так просто, солому нарвала в поле, прикручивала долго, и весь маршрут "антену парусило" чувствовала, что сдует меня. Мешки вокруг сплошь нейлон да полиэтилен, выручила Людмила Львовна, показала сарай, где есть все. Дальше прикрутила консервные банки на себя и метелку на хлыст. Соберя все в единое целое, я вдруг задумалась (задумалась, когда было уже поздно что-то менять, но бедь пугало без мозгов, ему думать не полагается) , а как на это отреагирует Бант? Это на Нотке я могла вытворять что угодно, она давно поняла, что хз любит её в любом образе, а вот Бант - лошадь тонкой душевной организации. Но проверять было некогда. В денник я пошла без шлема. Рыжиод напрягся на банки. Пришлось перевесть, чтобы не так звенели. Шлем с бандурой сверху Маша (хозяйка Дарлея и Банта) выдала, когда я была уже верхом. Бант шлема не видел, а то неизвестно, где нас ловили бы.
Жаль проехали фигово. Бант на 60 под арендатором закинулся на первом, далее молодчина провез Марину очень культурно. Но вот на 80 мне устроил. Закидка на этом же первом, затем сбили палку, оказывается она его догнала по ногам и он тут же обнес следующее, и еще палку сняли. Накосячили в общем. До конца доехали, песню "идем дорогой трудной, дорогой непрямой" оправдали! Все равно получила удовольствие, над костюмом все поржали, лошади пытались даже съесть головной убор :lol:
Маше спасибо за фотки, муж переживал, забыл про фотик, да и за Васей следил.
А еще Пифка шикарно прошла 80 под Владой, фотки в дневнике у Наташи Kinder. Сегодня Банта гоняла но корде, Пифку легонько поработала и с Милли на Дарлюше позанималась.