2Не люблю серых кобыл!

Увидев ее, я вспомнила, как ты рассказывала о том, что Нотка очень человеческая. Увидела и поняла, о чем ты)))
88660413.jpg

Тоже про серую кобылу..

СМС-ка

Я люблю смс-ки. Удобно, не сильно тревожит, и вообще почти письмо в конверте. Правда есть человек, от которого я получаю смс и на секунду сердце падает в ноги (пямо с пятках стучит, пока не прочту). Когда в 6.05 телефон хрюкнул, мысль была - ой, няня что ли заболела, что делать то? Потом увидела, что от Лены, и сердце брык в ноги. Ну, мнительная я, сразу мерещится плохое про Нотку. Однако смс-ка гласила "Лопасть родила жеребца". Сердце выпрыгнуло обратно, и я растянулась в улыбке. Сонк ак рукой сняло. Лапушка, умничка. Поликушка может годится большим красивым сыночком (за что уже морковки получил).

Лена, спасибо тебе, что ты есть! Спасибо за Лапушку.

Думаю, что Елена V и команда принимают поздравления! А все, кто знают Лапушку (Лопасть) очень за нее порадуются!!!

Лена, я аналогично подпрыгнула, услышав смс-ку. Я подпрыгиваю ещё не видя от кого она. Я в принципе подпрыгиваю, если телефон начинает подавать в неположенное время сигналы.
После прочтения Лениного письмеца стало как-то не просто спокойно, что всё ок, а ещё и как-то уютно и радостно. Лопа, она ж родная. А я с ней познакомилась задолго до её попадания в ЭХ, ещё лет так 5 назад, когда у меня был только Хомяк (у меня голубая мечта - серый орловец. и тогда я активно пыталась её осуществить. Попалась кобыла, Лопа).

А вот мне ещё Лена картинку прислала, но я пацанёнка никому не покажу :P

Notka написал(а):
Лиз, а вообще как она тебе?
Общительная она! На ручки лезет. И как-то очень много... любит, наверное. Лена говорила, что кобыла по тебе скучает очень. Мне трудно судить, я ее рядом с тобой не видела. А вот Лене кобыла явно обрадовалась.
И еще она не отпускает. Вроде мы стояли снаружи денника, она внутри, а закрыть и отойти никак не возможно было...

поднимаем дневник из недр небытия :wink:
я к вам в ПЧ. очень интересно пишете, читается на одном дыхании!
поздравляю сыночка с днем рождения, ура!!! :D

Лена, и я тебя поздравляю с днем рождения Василия!
Здоровья и счастья вам! :)

Спасибо большое! Нам уже 3 года - прямо большой пацан.

Доберусь до фотоаппарата, накачаю фоток, выложу показать обязательно!

Notka, огромное человеческое спасибо за чудесный дневник! читала - растягивая удовольствие, и смеялась, и плакала, так ощущения передаете, прям ах! Дневник закончился и как-то грустно стало, что дочитала.. я очень надеюсь на продолжение)

Костюмированный конкур меня озадачил. Стала копаться в шкафу. Есть прекрасный зимний далматинец, но "сваришься", и не так идет рыжикам. Есть испанская юбка (был грешок, танцевала когда то), и еще есть отличные уши чебурашки, её богу в другой раз проеду чебурашкой, но не было времени дошивать остальное. Так время шло, а костюма нет. И вдруг смотрю мульт с ребенком "Волшебник изумрудного годрода" и меня прямо пробило на Страшилу. Ведь сноп соломы, мешковина и готово!

Оказалось не все так просто, солому нарвала в поле, прикручивала долго, и весь маршрут "антену парусило" чувствовала, что сдует меня. Мешки вокруг сплошь нейлон да полиэтилен, выручила Людмила Львовна, показала сарай, где есть все. Дальше прикрутила консервные банки на себя и метелку на хлыст. Соберя все в единое целое, я вдруг задумалась (задумалась, когда было уже поздно что-то менять, но бедь пугало без мозгов, ему думать не полагается) , а как на это отреагирует Бант? Это на Нотке я могла вытворять что угодно, она давно поняла, что хз любит её в любом образе, а вот Бант - лошадь тонкой душевной организации. Но проверять было некогда. В денник я пошла без шлема. Рыжиод напрягся на банки. Пришлось перевесть, чтобы не так звенели. Шлем с бандурой сверху Маша (хозяйка Дарлея и Банта) выдала, когда я была уже верхом. Бант шлема не видел, а то неизвестно, где нас ловили бы. :)

Жаль проехали фигово. Бант на 60 под арендатором закинулся на первом, далее молодчина провез Марину очень культурно. Но вот на 80 мне устроил. Закидка на этом же первом, затем сбили палку, оказывается она его догнала по ногам и он тут же обнес следующее, и еще палку сняли. Накосячили в общем. До конца доехали, песню "идем дорогой трудной, дорогой непрямой" оправдали! Все равно получила удовольствие, над костюмом все поржали, лошади пытались даже съесть головной убор :lol:

Маше спасибо за фотки, муж переживал, забыл про фотик, да и за Васей следил.

А еще Пифка шикарно прошла 80 под Владой, фотки в дневнике у Наташи Kinder. Сегодня Банта гоняла но корде, Пифку легонько поработала и с Милли на Дарлюше позанималась.

Notka написал(а):
Дальше прикрутила консервные банки на себя и метелку на хлыст. Соберя все в единое целое, я вдруг задумалась (задумалась, когда было уже поздно что-то менять, но бедь пугало без мозгов, ему думать не полагается) , а как на это отреагирует Бант?
рыдаю...

Лен, ничего, главное, что Бантика сразу удар не хватил, еще в деннике и вообще отпрыгал же, со всеми пугалками, Маша его так еще не пугала думаю :)

Сверху