Энни (Annette Riviere)
Опытный
Ой, а я было решила, что это костюм интедейца с вигвамом на голове :mrgreen:
Здоровский конкур, а Бантик молодец, что не испугался
Здоровский конкур, а Бантик молодец, что не испугался
Kinder написал(а):Лен, ничего, главное, что Бантика сразу удар не хватил, еще в деннике и вообще отпрыгал же, со всеми пугалками, Маша его так еще не пугала думаю
Энни (Annette Riviere) написал(а):Ой, а я было решила, что это костюм интедейца с вигвамом на голове :mrgreen:
Энни (Annette Riviere) написал(а):Ой, а я было решила, что это костюм интедейца с вигвамом на голове :mrgreen:
Derika написал(а):Хы, Лен, а это может быть идеей в следующий раз... несколько переработать костюм только :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Ой, а я было решила, что это костюм интедейца с вигвамом на голове :mrgreen:
Мария написал(а):Костюм был знатный. Бантюша всю дорогу глаза пучил, а при передаче шлема явно решил, что это мировой антирыжоидный заговор. На самом деле, чтобы уже совсем добить зверюшку, в следующий раз надо будет ехать в костюме "Синего Пакета". У Рыжоида тогда однозначно крылья вырастут :twisted: :lol:
Sara написал(а):Ох ничего себе какой Бантос солидный мужык!!! Лен, тебе очень идет костюмчег Чучела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все равно молодцы, выглядите шикарно на фотках!!
Kinder написал(а):Лен, поздравляю! Молодцы! В такую-то жару!
Да, уж, представляю, он меня здорово подловил, тогда! Нефиг повод бросать :?Egomania написал(а):молодцы! у меня есть фотки ещё невыложенные) с 2 или 3 конкуров)) но там как раз косяки и видно уж больно неудачные моменты у меня пока получается ловить.
Мария написал(а):Про взрослый. Меня (и не только меня, Олега тоже) постоянно глючит, что его на наших соревнованиях постоянно объявляют как семилетнего. И не только на наших. И вообще есть мнение, что ему 7. Таки а ребенок вполне себе 2004 г.р. И по документам тож.
Ленк, это нас глючит или все правильно и нас "попутали"?