2Не люблю серых кобыл!

Ой, а я было решила, что это костюм интедейца с вигвамом на голове :mrgreen:
Здоровский конкур, а Бантик молодец, что не испугался :)

Kinder написал(а):
Лен, ничего, главное, что Бантика сразу удар не хватил, еще в деннике и вообще отпрыгал же, со всеми пугалками, Маша его так еще не пугала думаю :)

Ну, Машка когда увидела сказала "Я за вас обоих боюсь" :shock:

Энни (Annette Riviere) написал(а):

:lol:

Хы, Лен, а это может быть идеей в следующий раз... несколько переработать костюм только :mrgreen:

Костюм был знатный. Бантюша всю дорогу глаза пучил, а при передаче шлема явно решил, что это мировой антирыжоидный заговор.
На самом деле, чтобы уже совсем добить зверюшку, в следующий раз надо будет ехать в костюме "Синего Пакета". У Рыжоида тогда однозначно крылья вырастут :twisted: :lol:

Ох ничего себе какой Бантос солидный мужык!!! Лен, тебе очень идет костюмчег Чучела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Все равно молодцы, выглядите шикарно на фотках!!

Derika написал(а):
Хы, Лен, а это может быть идеей в следующий раз... несколько переработать костюм только :mrgreen:

Дык, солому то сожрали уже :) Индейца тоже можно, всегда красивые получаются.

Мария написал(а):
Костюм был знатный. Бантюша всю дорогу глаза пучил, а при передаче шлема явно решил, что это мировой антирыжоидный заговор. На самом деле, чтобы уже совсем добить зверюшку, в следующий раз надо будет ехать в костюме "Синего Пакета". У Рыжоида тогда однозначно крылья вырастут :twisted: :lol:

Мусорный пакет? Да, у коня появится импульс!

Sara написал(а):
Ох ничего себе какой Бантос солидный мужык!!! Лен, тебе очень идет костюмчег Чучела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все равно молодцы, выглядите шикарно на фотках!!

Sara, спасибо, приятно узнать что быть чучелом к лицу. :lol: А Бант и правда заматерел, да и думать стал больше.

Натырила я фоток у Egomania из дневника Маши. На этих соревнованиях мы накосячили, но на этих фотах не видно!
i-56.jpg

i-59.jpg

Зато в субботу проехали 80. Я была вмотана жуть. Жара, офис в пятницу переезжал на новое место, закончили в 12, а в 9 утра в субботу уже старт. Я должна была ехать второй, а Марина думала, что к 10 нужно. В итоге в жуткой неразберихе я просто не успела понервничать и проехала хорошо. Остались 3-и. А в воскресенье на езде проежали на 58.что-то там и 6-е. Мы катали то всего две среды. Рыж не расширял на рыси и шагу, но очень хорошо ответил на галопе, не вилял и все точки мы выписали. Молодчинка. Маша Derika вроде снимала.

Kinder написал(а):
Лен, поздравляю! Молодцы! В такую-то жару!

Спасибо!

Стартовали в 9, а в 9-20 я уже проехала, все 3 маршрута закончились в 11-00. И потом все ломанулись купаться, думали речка выйдет из берегов!

Поздравляю вас :)
Я снимала, сегодня вечером думаю скину фотографии

молодцы! у меня есть фотки ещё невыложенные) с 2 или 3 конкуров)) но там как раз косяки и видно :) уж больно неудачные моменты у меня пока получается ловить.

Egomania написал(а):
молодцы! у меня есть фотки ещё невыложенные) с 2 или 3 конкуров)) но там как раз косяки и видно :) уж больно неудачные моменты у меня пока получается ловить.
Да, уж, представляю, он меня здорово подловил, тогда! Нефиг повод бросать :?

Спасибо всем! Вообще, в который раз убедилась, чем меньше думаешь о старте, тем лучше едешь.

Маша, спасибо, буду ждать.

Молодцы :) Бантюха такой лапка. Старааается. И теть Лена такая "Работай, детко, солнце еще высокооо" :)

Кстати, в плане оффтопа. Про взрослый. Меня (и не только меня, Олега тоже) постоянно глючит, что его на наших соревнованиях постоянно объявляют как семилетнего. И не только на наших. И вообще есть мнение, что ему 7. Таки а ребенок вполне себе 2004 г.р. И по документам тож.
Ленк, это нас глючит или все правильно и нас "попутали"? :)

Мария написал(а):
Про взрослый. Меня (и не только меня, Олега тоже) постоянно глючит, что его на наших соревнованиях постоянно объявляют как семилетнего. И не только на наших. И вообще есть мнение, что ему 7. Таки а ребенок вполне себе 2004 г.р. И по документам тож.
Ленк, это нас глючит или все правильно и нас "попутали"? :)

Блин, Маша, его везде как 2003 пишут, я думала ему 7 и с этого года он не может по молодым скокать. Эх, так может бы в другом зачете ехали. Да и на конкурах я в общем зачете с этого года всегда, а не по молодым, поэтому часть мимо кассы :? эххх.

А морда лица у меня даааа, жууууть :mrgreen:

Значит, не глючило :( Дык е ж мое :( Ну, вроде впереди еще будут старты...Его надо заявлять как 2004 г.р. Он начала зимы 2004 г. выпуска.
У меня в качестве антизабывайки внииковские доки на руках. Так что до конца года стартуй его по молодым.
А то обидно как-то.
Раньше было безумно жаль, что Гаврюшка, хотя и августовский, всегда шел вровень с 4-5 летками. А когда в том же ВНИИке ему, фактическому трехлетке надо было выступать наравне с тем, кому за 4, но еще не 5 - было обидно. Ну и когда выпускался на обычные старты на одном уровне с пятилетками, тоже приходилось морщиться, но выставлять. А теперь, получается, что и Рыжульке "не повезло", хоть и случайно.
Ну, главное, что хоть и поздно, но истина всплыла :) Ну и хорошо, что это мы не глюка ловили :)

Маша, а ксерни ка документы, чтобы отдавать в мандатные можно было. А то не поверят еще!

Сверху