2Не люблю серых кобыл!

Ух ты! Лена показалась у себя в дневничке! :)
Да, Вася очень взрослый, вырос очень.

я тут пошалю немножко, можно?:) раз уж фотки пошли..

1b8b9c5f88de.jpg

8a010e7dc0f8.jpg

e59d55f4d3a0.jpg

Какие ретро-фотки!!!!!!!!!! Это я? Это мы? Эх, Нотка была попрыгушка-стрекоза! Спасибо, прямо слезы навернулись. Тот самый Матадор, еще старый-добрый клуб.

А про Васю взрослого. В приницпе сама диву даюсь насколько старше выглядит! Но еще я убедилась что ему проще, когда с ним общаются как со взрослым, не сюсюкают, не как с карапузом ограничивают слова и информацию. Мы сейчас в детсад и бассейн ходим, вижу много ровесников. Есть и более развитые, девочки прилежные уже буквы знают, счет до 10. Васька ленится, память хорошая, но не усидчивый. Пока не давлю, наверстаем. Но в основе своей детишки 3-х лет прямо карапузики, говорят "би-би-ка" и все в таком стиле, потому как мамы, а чаще бабушки так общаются с ними. Я против излишнего грузилова, детство быть должно, со школой оно переходит в стадию несвободы. Но и совсем сюси-пуси я могу до годика-полтора, потом ребенок очень прямо все понимает.

Женька, Никитка меньше ростом, так и ты меньше меня тоже. Но взгляд у него ого-го какой!

DSC01171.JPG

Ребенок - просто картинка! Красав!!!! И имя к его внешности чудесно подходит!
А Нотка - бобер :)

DSC01171.JPG

Лен, твой Вася красавец!
А еще, может, мне кажется, конечно, но он очень на этой фотографии похож на племянника мужа, Димку (здесь племянник старше сильно, но все равно что-то общее есть):
_MG_8317.jpg

Ourman, Нотка бобром была, есть и будет есть! :mrgreen: доски жрет регулярно!

Василий красавчег, девки налетай на жениха :)

Egomania, на фотках мы после кубка Иванова, год где-то 2005ый. Так как Лабиринт и Нотка, на которых мы с Колей удачно насайгачили медалек перед камерой стоять не умеют, как всегда был взят фотомодель Дикий, который городо в камеру и гядит :) Эх, я только лоханулась и кубок в клубе оставила, ну и сломали его. А такой красивый был, именной :(

Вик, а мальчишки действительно похожи. Сколько племяннику? Вроде старше.

А еще я просто прусь от детских улыбок и смеха! Какая искренность...
%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F2.jpg

а я голову ломаю, причем тут Дикий... :lol:
Замечательно у тебя Васька улыбается :D

Kinder написал(а):
а я голову ломаю, причем тут Дикий... :lol:
Замечательно у тебя Васька улыбается :D

Ну, вообще то нас с Диким одна медалька то есть, второе место на 80 в манеже ипподрома, без тренировок вообще, так как готовилась на Ташкенте, а он захромал, ну и со словами: "Чо ты Кота что ли не знаешь?!" Меня выпихнули на старт. А он как попер, у меня фотка есть мутная, там мои коленки на уровне макушек стоек, я еле сидела на таких прыжках! И собственно, третий разряд то мне Котя принес. Да и вообще, Дикий, это совершенно необыкновенная лошадь по уму, красоте и таланту. Да и еще он сам это знает :lol:

Наташ, Каролине жениха подбираете? Мы будем очень ладить как теща и свекровь, приставать к детям не будем, будем пропадать на конюшне :mrgreen:

вот почему-то Дикого на иппо я совсем не помню.. Любила Форда, Артага...Ташкент нравился, я приходила за ним ухаживать даже..
а вот Дикого вообще не помню. видела его уже только потом, после распада. оооочень красивый. наверное из-за него я люблю дончаков :)

Egomania написал(а):
вот почему-то Дикого на иппо я совсем не помню.. Любила Форда, Артага...Ташкент нравился, я приходила за ним ухаживать даже..
а вот Дикого вообще не помню. видела его уже только потом, после распада. оооочень красивый. наверное из-за него я люблю дончаков :)

Странно, он всегда был звездой, да и еще талантливо учил всех ездить, ибо нет шенкеля - постоим, а если бьешь ногами - хожу задом наперед :) С ним даааалеко не все могли договориться.

Лен, я помню, что на Диком ты разряд получила, помню и что это был ипподром, а не тут, вот и удивлялась :)
НУ что, договорились по поводу детей ;) А говорят, что только южные товарисчи детей в детстве женят :lol:

Egomania написал(а):
Ну как же! Коронная фраза, которая звучала на плацу практически весь день: Смена стой! Все ждем Дикого!
А Кот задом идет через весь плац, и только хлыст свистит...
Другой он тогда был, совсем другой. Все-таки отсканирую фотки, каким достался.

С Новым годом!
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
53121870_ny201023.jpg

И правда как быстро растут дети!
Помню еще дневник читала, когда Notka еще ждала прибавления.
А тут уже 3,5 года...

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!

Вложения

• открытка НГ 5.jpg
    открытка НГ 5.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 1.456
С большим весенним приветом от Нотки-лошадки для Нотки-хозяйки :flag: :flag: :flag: За фото спасибо Жуже)))
27c7f759f4d2.jpg

Сверху