Irina Koksharova
Новичок
Ironlady interesno o kom eto Vi??
ironlady написал(а):Фух...такие большие тети, а такие мнительные.
Логика такова, что если тренер является еще и судьей, то его всадникам оценки ставятся не беспристрастно. Тут же везде тусовки. Попал в "свои" - хорошо. Разряды можно и без того получать.
Но неужели вы сами ни разу не видели разрядника, который вообще мало чем из умений от прокатчика отличается?
На том же матадоре фотки висят с каких-то соревнований с якобы мастерами спорта...позорище
ironlady написал(а):потому как я хочу сама (весьма амбициозно) тренера 2в1.
ironlady написал(а):Елена, а где я написала, что ВСЕ разрядники не умеют ездить, и что ВСЕ ездящие не выезжают на старты?
Luba написал(а):Намек понял! :wink: Начинаю собираться и входить в тонус. :lol:
а вот это и была та самая мнительность, когда вы с Любой тут засомневались в разрядах и заговорили что-то про самовозов :wink:Notka написал(а):Я даже начала сомневаться в своим жалком 2-ом разряде.
Simona написал(а):ГИПС???? :shock: вот так - уедешь на 2 недели и пожалуйста! Между прочим, тренеру самому ездить не обязательно, можно сидеть на стульчике и командовать! Надеюсь, что переломов языка не бывает
ironlady написал(а):а вот это и была та самая мнительность, когда вы с Любой тут засомневались в разрядах и заговорили что-то про самовозов :wink:Notka написал(а):Я даже начала сомневаться в своим жалком 2-ом разряде.
Simona написал(а):Между прочим, тренеру самому ездить не обязательно, можно сидеть на стульчике и командовать!