2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Свершилось. И всё сра

Поздравляю со всем сразу :lol: . Фотки очень красивые

Саша вернется из отдыха - я отдам все фото без логотипа. Пока в процессе обработки.
Могу сказать, что было на удивление легко фотографировать этих ребят - они радовались, дурачились и порой нужно было только вовремя клацнуть затвором (я специально пока не показываю такие кадры - думаю, что им приятно будет увидеть всё и сразу). Очень греет душу кадр с доставанием букета с люстры. )))
Кстати, у меня есть фото кошки, кота и ПОПУГАЯ! :lol: Очень надеюсь, что в сентябре всё-таки сделаем фотосессию с кобылой. Во всяком случае я горю желанием.

А мне почему-то очень нравится эта фотография. Я просто влюблена в нее :oops: Такое со мной случается - буду еще несколько дней пребывать в эйфории от кадра. :oops:
http://cs10813.vkontakte.ru/u1021053/12 ... 2555f6.jpg

Спасибо, что ВЫ есть!

Да, и эта тоже хороша. Они все классные, но не вывешивать же все :) Долго еще будем любоваться и смеяться.
Фотосессию с кобылой надо провести обязательно, я тоже на этом настаиваю :)
Bravada написал(а):
Кстати, у меня есть фото кошки, кота и ПОПУГАЯ!
Неужели удалось заснять кошку? Это чудо. У нас ведь не просто кошка, а кошка-фантом. Обычно, когда дома незнакомые люди, её вообще не видно. Некоторые так и думают, что у нас только один кот.
От букета на люстре все были в восторге.
Еще есть наверное кадр, когда Сашка под мои крики "Захватывай его, как пилон, когда во флажок выходишь" отламывает себе КУСОЧЕК каравая :shock: "Мама, я так и сделала".

Кот попал в объектив, когда играл со шнуровкой свадебного платья, а кошка, когда ее вытаскивали из-под ванной )))
До каравая ещё не дошла :roll: Только сегодня ночью сяду распаковывать банкет. Заодно посмотрю.

Re: 2тётки,спортсменка-красавица...Свершилось.И всё сразу.Фо

О, так вы теперь наши соседи (не по конюшне, по поселку Токсово) :D

Невеста прекрасна!
сразу еще раз замуж сходить захотелось :oops:

Фотографии изумительные, невеста волшебная!
Поздравляю со всеми свершившимися событиями, желаю, чтобы и дальше все перемены были только счастливые :D

О! Какие чудесные новости!
Поздравляю!
Фото волшебные! Настя, правда-правда! Невеста просто неземная получилась. Очень красиво.
А кобылу с природой)))

Вау, какие события!
(и у вас свадьба :))
Саша, Ольга - поздравляю! Пусть в вашей семье будет океан счастья!
Настя, ты просто сказочно выросла! Замечательные фотографии.
(я уже жалею, что у сына свой проффотограф. мужик. Боюсь, что фотографии будут очень МУЖСКИЕ, не получится такой вот светлой, ясной женственности...)

Спасибо огромное за поздравления!
Топик написал(а):
Невеста прекрасна!
сразу еще раз замуж сходить захотелось :oops:
Да-да, повторить как раз ради такой красоты и ощущений сказочного счастья. Но ведь можно повенчаться, тоже неземной красоты получаются пары и волшебные фотографии. Вот и будет еще раз :D
zara написал(а):
(я уже жалею, что у сына свой проффотограф. мужик. Боюсь, что фотографии будут очень МУЖСКИЕ, не получится такой вот светлой, ясной женственности...)
Да, Настя очень тонко все уловила, и чувства, и нежность, и радостное облегчение после длительного нервяка нашего мальчика (добился-таки, дожил). А сколько там должно быть прикольных снимков! Они же играли по всякому и выделывались, чтобы получилось весело. Эти кадры из серии "неземных", позже повешу приколы.
Таня, не жалей, думаю, всё будет отлично, мущщины - они тоже могут, когда захотят.

Про наглую лошадь. Со слов тренера.
В воскресенье О.А. поработала слегка Верочку, слезла и пошла тренировать остальных, а кобылу отдала девочке отшагать. Хорошая такая девочка, ласковая, добрая и нежная. Начинающая, пришла к Ольге заниматься. Села девочка на Веру и ... не смогла сдвинуть её с места. Как ни пыталась. И так, и сяк - ни шагу кобыла не сделала ("Я тебе что, прокатная лошадь? Тебе надо, вот ты и шагай, а мне и так нормально, постою, потренирую остальных или посплю"). Смотрела О.А. на это, смотрела, говорит: "Давай её сюда, я на эту жабу вредную сама сяду". :evil: Только подошла к кобыле, та начала кашлять. Задыхаясь, заходясь длинным кхххеее, вытягивая шею так, что нос упирался в землю: "Не видишь что ли, совсем помираю я". Когда Ольга на неё села, у Веры задрожали и стали подгибаться ноги: "Всё, теперь точно помру". Ольга говорит: "Я её даже стукнула, чтобы в себя пришла, клюшка старая." Занимающийся народ на площадке повеселился от души. Ольга: "Я, конечно, всегда знала, что она далеко не дура, но никогда не думала, что она до такой степени умная".

zlaia@ написал(а):
Фото волшебные! Настя, правда-правда! Невеста просто неземная получилась. Очень красиво.

Я старалась. :lala:
Хотя невеста настолько гибкая, утончённая, воздушная, что мне кажется, что передать это цифровым носителем просто невозможно.

zara написал(а):

Отмечаю за собой, что все время недовольна тем, как снимаю. Наверное это единственное, что помогает развиваться в любом деле.
А по поводу мужских фотографий могу сказать, что у них они очень техничны, т.е. качество как правило выше, чем у женщин. Зато женщины внимательны к деталям и лучше передают эмоции и чувства. Это сильно видно на фотосессиях, посвященных будующим мамам. :mrgreen:

ЗЫ. Я не слишком мешаюсь со своим флудом? :roll:

Конечно, нет.

Ну кобыла! Во даёт! :mrgreen:

К Кисилевой много лошадей из Спартака переехало?
я сегодня в 10 вечера мимо проезжала - там машин стоит толпа, коней на площадке - табун :shock:

Из Спартака - всего 6.
Табун на площадке - все местные, вечером по четвергам занятия + потом еще реконструкторы скачут, с мечами и пиками даже иногда.
А мы по четвергам в это время скромно уходим в лес.
В лесу клубом сделан потрясающий песчаный плац, довольно-таки большой, с препятствиями в виде палочек на колёсах. Видимо, была хорошая песчаная площадка, её окультурили, колес привезли, палочек накидали - и готово. Песочек очень хороший, мелкий и не вязкий даже мокрый. Приятно скакать.
Верочка вчера там возжелала попрыгать палочки. Скромная "системочка" из 2-х палочек высотой 40-50 см (теперь наша фирменная олимпийская высота :) ). С галопа. Вернее, по кругу рысью, а при выходе на прямую - с карьера. Один раз, другой, третий... После восьмого захода пришлось уговаривать, что уже хватит, рысь, мимо.
Прохладнее стало, вот и прёт кобылу повыпендриваться.
Кстати, грунт в нашем новом клубе на площадке (да и в лесу) очень хороший, лучше, чем в Спартаке на бывшем "боевом" поле. Лошадям хорошо.
После того, как 1-го июня в Спартаке закрыли поле, мы вынуждены были скакать поначалу по тропинкам, с жестким грунтом и камнями, а позже на срочно подготовленной площадке по земле, с камнями и среди корней. И копыта в течение июня практически у всех стали расслаиваться и крошиться. В Токсово в лесу тоже тропинки жестковаты и камушков на них предостаточно, поэтому задумываемся, не подковать ли наших на переда. Наш великий мастер (Валера Жгун), когда наконец до нас руки дойдут, посмотрит и уже решит, что делать. Прелесть в том, что в КК Токсово его база. И тут приезжаем мы шестеро, дотошные и занудливые. Попал, однако :D

ЖЫвотные наши, пойманные Настей в объектив.
562k8d-tev.jpg

Некоторые насильно.
Гизма же у нас кошка-фантом, при появлении первого незнакомого человека (это была стилист ни свет ни заря) ушла под ванну и тихо там спала в тазике. Но мерзкие Сашка со свидетельницей её вытащили и заставили фотографироваться. Позировать она отказалась категорически.
562k90-iq1.jpg

Зато Гратчик всё утро помогал, чем мог. И прическу делал, и косметику сортировал, и платье шнуровал, и фату расправлял. Под конец совсем обиделся: "Что вы все меня гоняете, я же так стараюсь"
562k9l-ajm.jpg

DSC_3854.jpg

С наступающим!

Спасибо!

Всех с наступающим!

С наступающим!!

x_78b58dd6.jpg

Спасибо за поздравления, очень приятно, что нас помнят! :D

Небольшой зимнефотовый отчет.

7 января собрались командой в лес и "попали" на фотосессию к хозяйке Цацы.
5eayui-5f1.jpg

Слева направо: Бравый, Злата, Вертикаль
5eb1ux-qm6.jpg

Мониторим окрестности: ищем пугалки
5eb1wt-lc3.jpg

5eb203-15m.jpg

Цаца и Вера
5eb21w-3yy.jpg

5eb24e-nfb.jpg

Злата и Вера (наша любимая соседка и подружка :) )
5eb27l-mbz.jpg

Распинали толстых-ленивых на трюх-трюх
5eb2ae-m1q.jpg

Гуля моя. Наша общая гордость :D
5eb2cl-kzl.jpg

5eb2du-o93.jpg

Мы гордимся, а лошади, естественно, считают, что хозяйки совсем сбрендили на морозце
5eb2gv-qjf.jpg

"Похоже, мать окончательно двинулась... Не дай Бог, свалится, собирай её тогда, домой тащи... Кошмар!"
5eb2fb-2js.jpg

Вера и Бравый. "Вер, вы что это тут делаете?" "Что-что... Не видишь, стою, дышать боюсь. Бравый, ты только поосторожнее подходи, чтобы я на тебя вдруг не швырнулась, а то маму уроню".
5eb2hv-n9c.jpg

Как же я люблю снег :D Мне так его не хватало :oops:
5eb81i-ahv.jpg

5eb82n-vbv.jpg

И другие обитатели клуба
5eayi9-h1o.jpg

А это обновка, не удержалась :oops:
5eb7zt-dwt.jpg

И домашний позитиффф
"Вот, за всеми глаз да глаз нужен, всегда надо проверять, как бы чего ценного из дома не вынесли" (Гратч)
5eb8q3-lmy.jpg

И Гизмочка
5eb8od-q6t.jpg

Re: 2тётки,спортсменка-красавица...Немного отчетных зимнефот

Какой замечательный фоторепортаж!

Сверху