Я вернулась!
Всем привет! Вот я и вернулась из Самары. Впечатлений масса. Но сначала про последнюю тренировку перед отъездом.
В конюшню меня сопровождал Даня с фотиком. Почистила, поседлала Веснушку.
Ласковая кобыль!
Дарьял на развязке.
Возможности макросъёмки.
Наши коты.
Лентяй Гранит.
Наши звёды: Бикси и Галактика.
Бикси гуляет в леваде.
Галя.
Выехали на плац, пошагали, начали первую рысь. Несколько фоток.
Огнедышащий дракон!
Конь-огонь!
Прикол.
Сейчас задавим Даню.
Веснуха откровенно халявила. Никак не хотела собираться.
Но я настояла на своём.
Это режим непрерывной съёмки.
Потом опять шагали.
Воот какая у меня лошадь!
Вторая рысь далась уже лучше. Потом стали делать галоп, где лошадь решила по изображать непослушную.
Я специально для кадра решила попрыгать. Снимаемся мы рано и высоко. Ну где здесь лошадь прыгает 30 см?
(фотки с галопа и прыжков нарезаны с ролика, поэтому качество не очень).
Намного выше. Потом я посадила Даню пошагать.
Даня решил что-то потребовать у лошади.
Приехала Настя и попросила снять ей Маню и Символа. Я пошла чистить Маню, а Даня отправился на фото-охоту.
Ань, узнаёшь? Её только-что из саней выпрягли.
Вот такая Маня.
Это Маринка с Бумерангом.
Сыном Бродвея и Гархии. Конёчек унаследовал от папы леопардовую окраску. Я совсем обнаглела и решила сфотаться верхом на Мане. Она решила пойти. Высоко, под тобой тааакое большое… и один чёмбур в руках.
В общем, я в скоре слезла. Вывела Символа на недоуздке. Когда мы вышли на улицу у, коня промелькнула озорная искра в глазах. Я не придала этому значения, а зря…. Перед плацем Слон решил поваляться, несмотря на мой протест.
Для сравнения фотка валяющегося Бумера и Символа. Как вам соотношение человек-лошадь?
Потом я завела Слона на плац. Ему стало совсем весело. Он встал на свечку и развернулся в мою сторону. …Теперь я понимаю, что чувствовала пехота при ударе конницы. Всё что я видела – это мощные ноги и копыта 6-го размера. Если бы он вытянул ноги, то явно достал бы меня. Слон начал прыгать, лансадить, т.е. всеми силами стараться вырваться. Я изо всех сил держала за короткий чёмбур. Крикнула Маринке сбегать за кордой. В этот момент пришла Оля Рыжая и скала, что это самоубийство брать Символа без уздечки. Спасибо. Я уже сама это поняла. Но было поздно. Конь развернулся к выходу, потащил меня туда, и перепрыгнул заграждение плаца. Поскольку удерживая чёмбур я попадала под удар задних ног. Я его выпустила. …Представьте себе 900 кг. Мощи, восторга и скорости, несущиеся по узкой дорожке на вас. Не приятно, правда? Это Символ задрав хвост понёсся карьером по дорожке до озера. Надеюсь, он никого не встретил. Пока я бегала за уздечкой, и собиралась его искать, конь прилетел назад. Забежал на территорию, где его удалось изловить. Это мы пытаемся одеть на него уздечку.
На уздечке и на корде мы повели его фотографироваться. Вот что получилось.
А по дороге домой мы сфотали белок.