Корона
Pro
но истина в том, что мы выбираем то, что подходит именно своей лошади!) У
Так нет же, как раз и о том спор, что одни выбирают, что лучше подходит именно его лошади, а другой то, что практичнее и лучше подходит кошельку.
но истина в том, что мы выбираем то, что подходит именно своей лошади!) У
Такой, кстати, даже чаще у нас используют, чем капсюль из предыдущего сообщения. И найти в продаже куда проще.или такой?
Возможно.Так нет же, как раз и о том спор, что одни выбирают, что лучше подходит именно его лошади, а другой то, что практичнее и лучше подходит кошельку
Смотря фотографии бюгелей нашла вот такой капсюль.
Называется двойной. У нас я такой не встречала.
Люди совсем с ума посходили..10 тыс за капсюль
+1.Я лучше новую уздечку куплю раз в 5-7 лет, чем лошади за ушами будет давить КАЖДЫЙ день.
Свою первую уздечку для коня я купила в начале коневладения. Уже почти 14 лет ходит )) Хотя жеребцом он был не самым простым. Была бы возможность купить с затылком, не давящим на уши - купила бы.
Смысл по-моему очевиден. То вам не жалко приобрести качественное поголовье, которое прослужитгоды. То удивляетесь цене за модный капсуль, который не давит на ушки,щечки и эргономично облигает морду животного.Ииии? )) Цитировать вы умете, продемонстрировали. Но смысла в этом.
согласнаУ всего есть свой покупатель.
Шить не дешево, особенно когда речь идет о сложных цельных выкройках. Тот же Миклейм из-за цельной детали носовой части "съедает" не хилый кусок кожи. И ладно если обрезки куда-то идут(сувенирка, поделки, декорация, брелоки и пр), а если нет, то целиком на плечи покупателя. А если заказывать реально крутую кожу из-за бугра, пряжки подбирать по вкусу, а не по кошельку... там выйдет еще и дороже чем оригинал.А заказала бы пошив подобной у мастера и вышло бы это куда дешевле.
а в чем фишка этого "reflex"? Стремя жешь - это не бетонный пол\асфальт, чтоб там была такая отдача, которую можно было почувствовать. Наши суставы по-умолчанию все амортизируют, обратную ситуацию даже представить не могу.У меня вот такие простенькие