Gurken
Pro
Ах, какая милая блестящая кубышечка ))) И вся такая модненькая )) (это я про коня )Наконец сделали фото
Ах, какая милая блестящая кубышечка ))) И вся такая модненькая )) (это я про коня )Наконец сделали фото
к кордео лошадь не приучают (особенно так). Езда на кордео - следствие отличной выездки лошади. Само кордео для управления не используется. Все команды отдаются корпусом и ногами.Ой, а такая штука заодно и к кордео может лошадку приучить, если покороче взяться! И руки задирать не дает
Лошадью нельзя управлять с помощью веревки на шее. Это в принципе невозможно. Особенно, если лошадь плохо выезжена. Это как.... прицепить повод к налобному ремню....Ну зачем же вы так со мной? Я не отрицаю такого подхода, но это приспособление очень напомнило мне как раз приучение не слишком хорошо выезженных лошадей к управлению на кордео, море роликов подобных видела.
Вообще-то, лошадь можно водить за челку. Повод к налобному - не пробовала.прицепить повод к налобному ремню....
Можно, но не каждую. И для этого надо быть на земле.Вообще-то, лошадь можно водить за челку. Повод к налобному - не пробовала.
Лошадью нельзя управлять с помощью веревки на шее. Это в принципе невозможно. Особенно, если лошадь плохо выезжена. Это как.... прицепить повод к налобному ремню....
Обозначено, как просто ошейник. Я полагаю, что от прикуски, но я, блин, не понимаю, кто и как до этого додумался. Там же мертвая фиксация получается, нет? Любое движение = упор деревяшками.Слов нет
Это что-то вроде елизаветинского ошейника, чтобы лошадь себя не жрала, не чесала?