Sniffy
Опытный
На затылке. А еще сама уздечка может быть как оголовьем, так и самостоятельной трензельной уздечкой, т.е. не надо покупать две.А где она регулируется?
Последнее редактирование:
На затылке. А еще сама уздечка может быть как оголовьем, так и самостоятельной трензельной уздечкой, т.е. не надо покупать две.А где она регулируется?
Пряжки от капсюля сдвинуты и не давят на нервы. Второй ремень затягивается туго, но никуда не врезается.Так это для капсюля.
Мне, кстати, тоже интересно. Если они рекламируют новую уздечку как нигде не мешающую лошади жить, ну, пряжки не натирают, подгарок не давит, то как быть с капсюлем, пряжки от которого давят, аналогично уздечным, и второй ремень от капсюля врезается в ганаш, чего правильно подогнанный подгарок не делает.
Мне казалось, что нервные окончания имеются везде. Но им виднее.Пряжки от капсюля сдвинуты и не давят на нервы.
И аналогично всегда казалось, что туго затянутая лента (хоть веревка, хоть ремень, хоть стяжка от проводов) таки всегда врезается. А чтоб оно не врезалось, оно должно быть затянуто не туго. Но, опять-таки, им виднее.Второй ремень затягивается туго, но никуда не врезается.
мне не нравится идея. Сродни привязывания языка в скачках. Чтобы не выпадало и не сползало к передним зубам, наверняка затягивается в достаточной степени. Постоянное давление на язык, нижнюю губу и челюсть. Ну и кожа во рту из раза в раз не гигиенично как-то. Оно ж не одноразовое. Фи короче.Короче, вижу одни плюсы, вот теперь думаю, что пропорционально им должны быть минусы, или не должны?
чисто дилетантское мнение.