DM76
Pro
Я не прав насчет наличия постоянного давления?Не с целью Вас обидеть, но, видимо, дело в этом
Я не прав насчет наличия постоянного давления?Не с целью Вас обидеть, но, видимо, дело в этом
Если мы о капсюле, то меня смущает средний ремешок, врезавшийся в ганаш:Не правы.
В каких случаях?Этот трензель помимо своего прямого назначения существенно может облегчить жизнь коноводу.
При чем тут капсуль? Последние сообщения темы, в том числе Ваши, посвящены кожаному трензелю с фиксацией под челюстью.Если мы о капсюле, то меня смущает средний ремешок, врезавшийся в ганаш:
Все верно, Даш, Фуст и прыгал.Помню, что лет 10 назад кто то прыгал конкура на подобной, может таком же. И было это объяснено тем, что у лошади суровая психологическая травма, и очень не любит любого прикосновения и давления около ушей и, соответственно, на затылок тоже.
Вообще то я и то и другое имел ввиду. Что касается трензеля, то в особо проблемном случае с затылком и ушами возможно это решение проблемы, но использовать на каждом встречном и поперечном мне кажется не правильным.При чем тут капсуль? Последние сообщения темы, в том числе Ваши, посвящены кожаному трензелю с фиксацией под челюстью.
А кто-то предлагает?использовать на каждом встречном и поперечном мне кажется не правильным
ну...А кто-то предлагает?
А у вашего проблема с ушами и затылком?Все хочу своему такое попробовать, но жаба пока сильнее.
Особой сложности его использование не представляет.А в чем особая сложность использования этого трензеля?
А, я встречный-поперечный, понятно.А у вашего проблема с ушами и затылком?
а я этого не говорил . В принципе самое главное выяснили: для чего, зачем, и каковы тонкости применения.А, я встречный-поперечный, понятно.
а покажите!Показать мою мечту идиота?