А мне всегда казалось, что это схема. А если быть точнее то просто набор элементов следующих один за другим...Delilah написал(а):Потому что СП1-это такие соревнования.
Поэтому сначала надо Пеплов научиться делать![]()
Maroosia написал(а):Аааа, то есть, в процессе подготовки к соревнованиям - это называется как-то по другому?Delilah написал(а):Потому что СП1-это такие соревнования.
А если просто эту схему и элементы работать не стартуя - это как называется? Скажите плиз! Очень интересно![]()
![]()
![]()
Старты, опять же стартам, рознь. Перечитала, слов "официально зарегистрированные старты" нигде не встречается, в изначальном посте даже слов старты нет, если все-таки проглядела - поправьте.Delilah написал(а):У меня были претензии только к форме всадников на старте.
О тренировках речи не было.
Да? :roll:Delilah написал(а):Перечитайте мои сообщения.
У меня были претензии только к форме всадников на старте.
А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете. С одной нашей всадницы сняли целый балл за то, что она попону с коня в манеже сняла (на улице -20, конь бритый). "За въезд на поле в попоне". Вот так. А вы говорите краги... :roll:Delilah написал(а):Я сказала что ездить в крагах и кроссовках нехорошо, на те же деньги можно спокойно купить б/у сапоги. И упрекала людей в неуважении к спорту.
Понятно. Я в правила смотрела уже лет 100 назадkeplian написал(а):а конкура можно в крагах ехать
Вот и я про то же... очень прям любопытно было бы видеть официальные соревнования по СП 1-2 с кроссовками, очень-оченьkeplian написал(а):А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете.
keplian написал(а):Да? :roll:Delilah написал(а):Перечитайте мои сообщения.
У меня были претензии только к форме всадников на старте.
Delilah написал(а):Я сказала что ездить в крагах и кроссовках нехорошо, на те же деньги можно спокойно купить б/у сапоги. И упрекала людей в неуважении к спорту.
А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете.
посторонний написал(а):Международные соревнования. Этап Кубка мира FEI
![]()
Это награждение :wink:Delilah написал(а):почему Вы уверены, что всадник так и стартовал-он мог снять редингот позже.
посторонний написал(а):Это награждение :wink:Delilah написал(а):почему Вы уверены, что всадник так и стартовал-он мог снять редингот позже.
посторонний написал(а):Награждение - часть соревнований.
Даже на осмотре маршрута необходимо быть в форме.