А как считаете вы?

Красота... :mrgreen: И менки и принимание! А сгибание-то какое... Только наоборот. :D

Поэтому сначала надо Пеплов научиться делать :)

Никто не спорит. Но разговор ни о том, он давно ушел в другое русло.

Maroosia написал(а):
Delilah написал(а):
Потому что СП1-это такие соревнования.
Аааа, то есть, в процессе подготовки к соревнованиям - это называется как-то по другому?
А если просто эту схему и элементы работать не стартуя - это как называется? Скажите плиз! Очень интересно :) :) :)

Перечитайте мои сообщения.

У меня были претензии только к форме всадников на старте.

О тренировках речи не было.

Delilah написал(а):

О тренировках речи не было.
Старты, опять же стартам, рознь. Перечитала, слов "официально зарегистрированные старты" нигде не встречается, в изначальном посте даже слов старты нет, если все-таки проглядела - поправьте.

И большинство так и поняли, что вы обо всем, потому и вызвало возражения. :)

Delilah написал(а):
Да? :roll:
Delilah написал(а):
Я сказала что ездить в крагах и кроссовках нехорошо, на те же деньги можно спокойно купить б/у сапоги. И упрекала людей в неуважении к спорту.
А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете. С одной нашей всадницы сняли целый балл за то, что она попону с коня в манеже сняла (на улице -20, конь бритый). "За въезд на поле в попоне". Вот так. А вы говорите краги... :roll:

Михаил Сафронов на стартах в КСК Фаворит 8.08.09...в крагах :roll: :mrgreen:
196253-13882-21926737-m549x500.jpg

Хотя надо честно признать, что в крагах он вышел на парад участников. На маршруте был в сапогах

Швед-нибенимеда, а конкура можно в крагах ехать. Мне ничего не говорили даже на зарегистрированных соревнованиях. Правда, один раз очень боялась, что снимут за старую школьную каску без фиксационных ремней под подбородком. Не заметили. :)

keplian написал(а):
А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете.
Вот и я про то же... очень прям любопытно было бы видеть официальные соревнования по СП 1-2 с кроссовками, очень-очень

к вопросу о старинных традициях в выездке... чуть поболее ста лет назад тетеньки ездили в амазонках и боком, никто бы их на пушечный выстрел не пустил в приличное общество в бриджах в обтяжку :mrgreen:

keplian написал(а):
Delilah написал(а):
Да? :roll:
Delilah написал(а):
Я сказала что ездить в крагах и кроссовках нехорошо, на те же деньги можно спокойно купить б/у сапоги. И упрекала людей в неуважении к спорту.

Именно. Выходить на старт в кроссовках-это неуважение к спорту.

Тут сто лет назад была история, когда СДЮШОРовцы(!) выехали на старт в растегнутых рединготах, жарко понимаете ли. Всех поснимали, я уж незнаю о чем думали те кто стартовал за снятыми.

А на официально зарегистрированных вы в крагах дальше судей не уедете.

А я говорю только об официальном старте, речь о СП1 а не о любительской езде которую сел и поехал. Если СП1 не зарегестрирован официально-то что это на самом деле никому не известно. Может и правда СП1, а может так развлечение от скуки.

В жару судьи могут разрешить стартовать без рединготов. И об этом специально объявляют. Но маршрут Гран При всё равно только в рединготе

посторонний написал(а):
Международные соревнования. Этап Кубка мира FEI

16094.jpg

Вообще мы о выездке и о среднем призе №1. Насколько я знаю, в конкуре некоторые старты можно ехать в крагах. Плюс почему Вы уверены, что всадник так и стартовал-он мог снять редингот позже.

посторонний написал(а):
Delilah написал(а):
почему Вы уверены, что всадник так и стартовал-он мог снять редингот позже.
Это награждение :wink:

Я вижу. Так с чего Вы решили, что всадник так и стартовал? Он мог снять редингот позже-в смысле перед награждением. Или Вы, если выигрываете, до самого награждения ходите при всем параде?

посторонний написал(а):
Награждение - часть соревнований.
Даже на осмотре маршрута необходимо быть в форме.

Я не в курсе что там у конкуристов, можно ли им награждаться без редингота.

Мы говорим о выездке. О том в чем ехать а не награждаться.

Насколько я понимаю, мы говорим о том, что соблюдение дресс-кода = уважение к спорту. :wink:

Именно.

Но конкур вроде помягче к традициям, им вроде и краги разрешают. Про остальное незнаю, может и на маршруте какие-то вещи еще разрешают.

Сверху