Орбита, не надо, я тоже уже плачу, я прошу.
Я писала, как мы с мужем спасли нашего рыжика. Чудом оклемался, слава всем богам! Покупали Б\п-шку, оказался супер-пупер породный: арабо-буден, в пятом поколении текин. Сволочи, тренера, местным джигитам отдавали почти задаром, а нам цену заломили, все равно взяли: есть любовь с первого взгляда; увидел - и знаешь: вот это твое, никому не отдашь! Никому не отдам своего заиньку, котиньку, милого рыжика, пусть со сложным характером, но как ему не быть со сложным, когда его судьба так била! Их с братом привезли двоих с ростовского ипподрома, брат был добрее, и его "укатали" так, что он потом пасся на одном месте не привязанный, - не мог ходить, выбили все плечи, вывернули, сожгли копыта, стерли об асфальт, когда носились галопом, не лечили, не кормили, ну он и не оклемался. Не мог ходить, падал, так больно было. Сдали на мясо. Раскат был более, ну, я не знаю, сложный, что ли... Кусался, дрался, боролся за жизнь. Кстати, сейчас - добрый милый котик, не кусается, не дерется, знает, что его никто не обидит. Так вот!
А местных джигитов я НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Покупают лошадей по цене мяса, безпородных, почти не кормят, отдыхать не дают, целыми днями катают отдыхающих, а в конце сезона, когда курортники уезжают, сдают больных, голодных истощенных лошариков на мясо!!!!!!!
УРОДЫ!!!!!!!
:evil:
И таких вот чайников, любящих поскакать, я ненавижу, мы, правда, называем их "толстозадыми наездниками", не в смысле, что толстыми, а в смысле, что ничего сами не понимают, кроме как скакать, ууууууууу, нет, не буду больше, сильно злая. Девчонки, извините...