Тааакс, ну теперь можно от чего-то отталкиваться.... Продолжаем уточнять:
1) это хорошо. НО- ты его видела? как бегает? какие движения? как себя ведет в деннике, под седлом? ездила на нем, чтобы знать?
2)ну..вообще молодой мЭрин...но ет не суть важно.
3) хех...лучше б знать, от этого тоже много чего зависит.
4)хм...под чайников говоришь....ну конкур хоть чуть-чуть есть, и выездки немножко, хорошо. Значит конек подготовленный, значит особо проблем в управлении быть не должно...
5)ну вроде да, не очень дорого. Нормально вроде, хотя, наверно не мне судить...
6)так, значит не для спорта...а ты не хочешь его учить НХ? ну как Анюта М, Olmek, Fefa? напиши, потому как если да, много интересных мыслей появляется... Просто если для души, то так, ну не долбить его всякими дрючками. прыжками и тд? так может будешь его чему-нить учить такому..хм.неспортивному... :roll:
7)ну значит, уже не чайник. По крайней мере если что, должна справиться! :wink: да и прыгнуть что-то сможешь, и основы выездки есть, это всетки хорошо! :wink:
8)ну..если с шариками.хотя, ну с кем не бывает!
главное научиться ето дело контролировать....а ты хочешь на нем в больш-ве случаев кататься, или как? и где он стоять будет, с плацем? если да, бушь ли ты с ним так работать? будет ли возможность конику гулять (ну там левадка, тд)? :roll:
ну и ещё парочка уточнений:
1)значит если берешь, то ТЫ ОДНА? эх...если бы с НХ, може так классно бы получилось....
2)коник ко всему относиться спокойно? не буйный, говоришь? послушный? чуткий?
3)на нем при тебе ездили? ты ездила? каой под седлом? есть ли видимые закидоны? какие?
4)собстно, уже не к нему вопрос- ты сколько времени готова ему посвящять в неделю? когда- по каким дням? по скоко в день? будешь ставить куда-то на постой? куда? (но это уж так, для интереса, нежели по делу...)
5)ну и собстно, кроме вопросов. Не мне, наверно, тебя учить. Но это очень большая ответственность, и несли ты хоть немного сомневаешься, то надо подробно подумать, что тебя останавливает, почему и обдумать эти детали. :wink: Но конечно, кроме сложностей. это абалденная радость, счастье, и множество плюсов. Которых, обычно гораздо больше, чем минусов! :wink: хотя я лично не вижу минусов, только некоторые сложности! :wink:
ещё очень полезно сесть спокойно, и рассудительно в две колоночки расписать все плюсы, все сложности от приобретения этого коника. И ОБЯЗАТЕЛЬНО подумать., если что-то тебя отсанавливает, то ЧТО и ПОЧЕМУ? И посоветоваться с ЧВ наверное надо, как с теми, у кого лошадь недавно, так и опытными ЧВ! я думаю, это могло бы ответить на твои вопросы, если они конечно есть! :wink:
P.S жаль, когда лошадь ты держись с кем-то вроде проще должно быть.... НО все равно! Люблю, купишь ты его или нет, я тебя поддерживаю и УДАЧИ в любом случае!
а пока ответь мне, плиз, на вопросы (см.список выше) и уточним некоторые детали, может будет проще решить?
хех..в любом случае я чайник из чайников, и сама удивляюсь ско-ко у меня наглости. :lol: сижу тут и с умным видом поучаю возможного ЧВ! дааа. :lol: :lol: :lol: :lol:
И ещё...Люблю, (просто интересно) а ты где живешь??? Может познакомимся?
(псы..не думай, я совсем не из-за коника...хотя когда (уверена, что будет :wink: ) он будет твой, очень бы хотелось на него поглазеть!
все рано, УДАЧИ!!