zainteresovanniy
Участник
Re: Какая большая креветка! Немного фот
Я вот тут подумала и решила внести свою лепту! :roll:
Мало ты написала про регистрацию на сайте, мало!!!
Нужный нам сайт оказался 50 ссылкой. Просмотрев страничку еще раз, я, во-первых, убедилась, что это именно то, что нам нужно, а во-вторых, что мои поступки все-таки иногда соответствуют цвету волос.
За день до этого, когда я искала этот тест, то находила массу его вариантов, но они все были короткие. Наткнувшись на эту страничку, я увидела, что вопросов МНОГО, и даже не подумала проверить, СКОЛЬКО именно, автоматически приравняв слово МНОГО к нужному количесту - 88. В свободном доступе было только 60, получить остальные можно было только зарегистрировавшись, вот мы и занялись этим делом.
- Машк, да вон же вверху кнопочка регистрация!
- Нет, я видела ее в середине странички с тестом!
(в сущности разницы никакой, где эту кнопочку нажать - все равно попадаешь к форме регистрации)
- Жеееень, а какими кнопками у тебя переключается язык с русского на английский?
(у меня переключается не как у всех, а по-хакерски, поэтому я всегда мучительно долго ищу нужное сочетание на других ноутах)
- Че?
- Вот так? (я показываю сочетание кнопок, которое собираюсь нажать - найти и идентифицировать их было совсем сложно - Женин ноут миниатюрный, а мой - большой)
- А черт его знает!
Оказалось, что так.
Форма регистрации простая - ник и адрес почты, куда выслать пароль.
Попытка первая - kiss@.
Не хочешь? Аааа, ты наверное не хочешь собаку в нике принимать! Ща исправим.
Попытка вторая - kissA.
Не хочешь? Да что ж такое то!!!
-Машк, таких ников везде полным полно!
-Ну это...ну блин...ну у меня почти везде такой ник...
(как будто для меня этот сайт безумно важен)
- Что ТЕПЕРЬ ты не хочешь принимать??? :twisted:
- Может на мое мыло попробуем, Машк?
- Давай попробуем.
УРА! УРА! УРА!
Несколько минут ожидания и долгожданный пароль у нас в кармане. Дальше Женя уже все рассказала. Но кульминация всей этой багадельни случилась в 2 часа ночи, когда я полезла проверять свою почту.
Пароль для регистрации на сайте психологических тестов.
- Женьк, а мне пришел пароль для сайта! :mrgreen:
- :mrgreen:
Никому пароль не нужен? А то мы могем поделиться - у нас их теперь целый 2 штука. Оптом - не дорого!!!
Я вот тут подумала и решила внести свою лепту! :roll:
Мало ты написала про регистрацию на сайте, мало!!!
Нужный нам сайт оказался 50 ссылкой. Просмотрев страничку еще раз, я, во-первых, убедилась, что это именно то, что нам нужно, а во-вторых, что мои поступки все-таки иногда соответствуют цвету волос.
За день до этого, когда я искала этот тест, то находила массу его вариантов, но они все были короткие. Наткнувшись на эту страничку, я увидела, что вопросов МНОГО, и даже не подумала проверить, СКОЛЬКО именно, автоматически приравняв слово МНОГО к нужному количесту - 88. В свободном доступе было только 60, получить остальные можно было только зарегистрировавшись, вот мы и занялись этим делом.
- Машк, да вон же вверху кнопочка регистрация!
- Нет, я видела ее в середине странички с тестом!
(в сущности разницы никакой, где эту кнопочку нажать - все равно попадаешь к форме регистрации)
- Жеееень, а какими кнопками у тебя переключается язык с русского на английский?
(у меня переключается не как у всех, а по-хакерски, поэтому я всегда мучительно долго ищу нужное сочетание на других ноутах)
- Че?
- Вот так? (я показываю сочетание кнопок, которое собираюсь нажать - найти и идентифицировать их было совсем сложно - Женин ноут миниатюрный, а мой - большой)
- А черт его знает!
Оказалось, что так.
Форма регистрации простая - ник и адрес почты, куда выслать пароль.
Попытка первая - kiss@.
Не хочешь? Аааа, ты наверное не хочешь собаку в нике принимать! Ща исправим.
Попытка вторая - kissA.
Не хочешь? Да что ж такое то!!!
-Машк, таких ников везде полным полно!
-Ну это...ну блин...ну у меня почти везде такой ник...
(как будто для меня этот сайт безумно важен)
- Что ТЕПЕРЬ ты не хочешь принимать??? :twisted:
- Может на мое мыло попробуем, Машк?
- Давай попробуем.
УРА! УРА! УРА!
Несколько минут ожидания и долгожданный пароль у нас в кармане. Дальше Женя уже все рассказала. Но кульминация всей этой багадельни случилась в 2 часа ночи, когда я полезла проверять свою почту.
Пароль для регистрации на сайте психологических тестов.
- Женьк, а мне пришел пароль для сайта! :mrgreen:
- :mrgreen:
Никому пароль не нужен? А то мы могем поделиться - у нас их теперь целый 2 штука. Оптом - не дорого!!!