Re: Какая большая креветка!
Заезжаем мы вчера в Макдональдс в Люберцах, чтобы перекусить после шагания копытных, а тааааааам....... Bestya!!! :chaw:
Ну мы, ессно, под белы рученьки ее, в машину и домой. Та даже ква сказать не успела, хотя пакет, нет пакетище с пЫвом умудрилась не забыть. И не просто с пЫвом, а сваренным утром, свееееженькЫм. :beer:
Болтали и угощались пивком мы не долго - до 2 ночи. Потом меня срубило количество выпитого алкоголя (а я ооочень, ооочень давно не пила, да и не люблю я пить-то... но пЫво уж больно вкусное было) и мы поползли спать. На утро были грандиозные планы... Но, в силу обстаятельств, Наташке надо было пробыть в Москве часов до трех.
Делать было нЕчего, и я потащила ее по магазинам. А точнее, на второй этаж Крестовского - в детские товары. Там мы напали на полочку с лошадьми и довольно долго угадывали породы, половую принадлежность и возраст. Захватывающе. Сомнений не вызывал только пол.
Недалеко от дома Наташка увидела маленькие конусы, как-то нехорошо засуетилась, стала всячески намекать и стрелять глазками. Но тут зазвонил телефон и она отвлеклась. Да и забирать конусы с ремонтных работ как-то... некомильфо. Провалится еще кто-нибудь в дыру асфальтную... :roll:
Находившись-нагулявшись, перекусили дома и стали собираться в конюшню. Нам предстояло доехать до Бауманской, где нас ждал Серега. За дорогу я не переживала совершенно - выходные, метро свободное, да и проехать надо всего пару остановок с одной пересадкой. Я решила провести Наташку более коротким путем по дворикам и закоулкам (до этого я водила ее через Проспект Мира, дабы в ее голове прочно закрепилась дорога к дому). И вот, в самом что ни наесть закоулочном закоулке Наташка издает визг и вырывается вперед. Причиной столь неадекватного поведения был стоящий около подъезда огромный оранжевый конус. Поглумившись над Наташкой, что, мол, какой дурак попрет конус из Москвы в Тольятти да еще и на метро... гы-гы-гы... :lol: Заходим за угол, Наташка начинает волноваться, подыгрывать и тут резко срывается обратно. Я бегу за ней (потеряется еще в закоулках мегаполиса, мне ж потом с Гавом мучиццо), догоняю, и тут она застывает с ангельским лицом - мимо проходят женщины. Дождавшись, пока люди уйдут, она с совершенно отсутствующим и романтическим видом, подходит к конусу и неглядя на него... так ЦОП!!! Ать! Тащить его в охапку оказалось негламурно (странно, не правда ли?), поэтому она идет с лицом наивной девочки, а конус тащит, чтобы он касался земли. С понтом это он сам так едет, ага. Больше всего эта картина напоминает бегающие кусты из мультиков. Я отодвигаюсь на безопасное расстояние и делаю вид, что я не с этой сумасшедей парочкой.
Девушка с конусом продолжают независимо плыть по улице, делая морды кирпичем. Однако этот способ передвижения довольно быстро ее утомил и она попыталась запихнуть метровый (!!!) конус в обычный пакет! А еще меня блондинкой обзывала! Удивительно, но конус не запихнулся (интересно, почему? :not: ). Да и пакет почему-то дал трещину. Наташка попыталась слиться с конусом воедино и прокрасться незаетно
.
Однако габариты конуса мешали им стать единым целым, но она не унывла и решила купить два больших пакета, дабы свою прелессссть в них утрамбовать. Естественно, не забывая громко оповещеать о своих планах меня, чтобы у прохожих не оставалось сомнений, что мы вместе.
Около входа в метро продаются пакеты. Продавщица участливо на нас смотрит, Наташко объясняет ей про баааальоооой тааакооой пакет. И всучает конус мне, дабы удобнее было показыть габариты пакета. Пока я, сгорая от стыда, стою с конусом изо всех сил стараясь прикрыть его не шибко обширными телесами, Бестия выбирает пакеты, меряет какую-то ермолочку, перекладывает вещи... :x Я изо всех сил делаю вид, что понятия не имею, как конус, высотой в метр и подставкой сантиметров в пятьдесят оказался у меня в руках. Ну вот не знаю и все. Я не брала, честно :roll: .
Выбрав пакеты, переложив вещи и отложив ермолочку, Наташко принимается натягивать пакет на конус. Продавщица смотрит еще более сочувственно, пакет жалостно скрипит а конус, хоть убей, не желает размещать свое обширное подножье в темных недрах пакета.
Наступив на горло своему природному стыду и скромности, я, засучив рукава, начинаю помогать Беське утрамбовать эту аццкую хрень в неменее аццко шуршащий пакет. Таки общими усилиями утрамбовали. Замотали вторым паком сверху, и штуковина приняла очень милый и по-своему домашний внешний вид. Мы решили называть его контрабасом. Для конспирации. Шоб никто не догадался (с). 8)
Кое-как пережив эскалатор, спустились в гущу народа (удивительно, по идее, не должно его было быть так много). Ограничивая личное пространство ко... контрабасом, пробрались в середину вагона, где было как всегда, просторно. Удивительно, почему люди всегда толпятся у дверей и не проходят в середину?
Доехали до Бауманской без приключений. Однако на самой станции, Наташка принялась вставать с контрабасом в красивые позы и мелко вибрировать от смеха. Я тоже вибрировала, поэтому фотография такая размазанная получилась.
Серега увидев нас с кульком начал неприлично ржать. И почему-то не поверил, что мы контрабас несем.
В остальном доехали до конюшни без приключений. Марище, увидев вошедшую в конюшню Наташку попытался кинуться на ручки к детям и окопаться в кормушке. Не срослось. Был выловлен, просветлен, одет в недоуздок и мы пошли на плац. Вела его Наташка, поэтому шли мы долго. Я снова почуствовала вину за то, что недостаточно занимаюсь с дитем, вот например опускание головы по человеческой команаде мы до сих пор не выучили. Не, Марище опускает когда мне надо, канеш, но не по команде а так... как Бог на душу положит.
А вообще очень интересно за ними наблюдать было. Наташка дает команды, Мась слушает, но видно, что ему тяжело. Он не все понимает, для него это, конечно, не иностранный язык, а акцент. И удивляется очень. Но делает, молодец, старается. А потом.. потом за Наташкой приехали и она попрощалась. Жаль очень что у нас было даже меньше 24 часов... Но ничего, не последний раз виделись.
Потом я отработала Марища. Все как обычно. Стараемся пройти L не задев ни разу палку. Не получаеццо пока. Добавила новое - учимся ходить серпантин задом. Пусть попой рулить учиццо
.