Re: Креветка. Пропылесосеный, отконевозеный, еще и поседланный
Забрав девченок от метро, мы на удивление быстро долетели до конюшни. В конюшне попили чай, перекусили, почистились и потопали на плац.
Там я отпустила Марища попастись, получила от Наташки по голове за недоуздок, сняла веревку. Марище жрало. Нам пришло в голову его померить - на предмет, каким оно вырастет. Подошли к нему с веревокой - Марище засуетился и потрюхал. Поймала за хвост, вернула. Марище жадно вгрызался в траву и не желал стоять на месте. Я пару раз ловила за хвост, а на третий Мась подкинул зад, изобразив козлика. В меня? В МЕНЯЯЯЯ??? Ну шо, лошадь, побежали! :twisted:
Давненько я, однака, не работала лошадь на свободе на травяном плацу. Марище побег рысом, потом я с переменным успехом запускала его галопом. Наташка глумливо комментировала короткими фразами а ля "как сидорову козу!" :lol:.
Наваляв мне за попустительство разворотов попом ко мне, Наташка сказала испаравлять. Пыталась. В принципе, получалось, правда не всегда. Марище бегал гадко, поджав губы, будто бы пенсионерка, увидевшая курящих у подъезда мужиков. Пару раз он облизнулся, я смягчилась, но Мась не подошел. Продолжили. Наташка объясняла, что рот должен быть мягким, и что единичное облизывание при зажатом рте еще не говорит о смягченности. И тут Марище утек. Вот так бежал-бажал, потом нырь под ограду плаца (а он ее уже сантиметров на 10 перерос) и пошел на поле жрать. :twisted: Подошла, поднял голову "это вы, мамо? Странно, странно.... как это вы тута очутились?". Дошли до плаца, экзекуцию решили продолжить на корде
Кривой откид
Перемена направления
Потом он весь заоблизывался, зарасслаблялся, в глазки стал заглядвать... Подошел
). Светлый-светлый, аж сиял
Потом, после пастьбы, я попросила Наташку показать нам управление, чтобы осаживание было ровным (я зад откидывала а он алицом рулит - намного удобнее, ну, если небольшая кривизна, канеш), Женя показала нам всякие разные боковые движения, я еще немного помучила Марища в поводу и с радостным лицом всучила его Наташке. А сама... сама я с коварным видом и мерзеньким хихиканьем подошла к препятствию, нагнулась к шинам с заговорщеским видом и.... достала пленку, ессно! :lol: Большую черную пленку
)). Марище ойкнул. А я ради интереса засекла время.
Ну шо.... 20 минут и золотой ключик у нас в кармане. Точнее, пленка под копытами. Вообще, это ноу камментс просто. Вроде бы, Наташка делала тоже, что и я, но Мась... Мась расслабился в конце и зашел! Да еще и ногами покопал! У-у-у-у, это просто мега-Наташка и мега-лошадь! Вай-вай-вай!
В общем, я почерпнула для себя огромную кучу инфы, увидела у себя кучу ошибок. Терь буду работаь и работать, благо материала теперь предостаточно
)) . Как же я люблю, когда на нас умные люди со стороны смотрят!