Re: Какая большая креветка! Переезд
Спасибо, передам ему))
Они около 20 километров намотали. серега сегодня отвез меня. показал, где они были. Хорошо, что я вчера об этом не догадывалась. Там не поля, не поселок, а почти город :shock: . Т.е. дома-дома-дома-дома :shock: . Если бы пошла я, не нашла бы его точно. Не справилась бы.
Кстати, конюха сказали что тут совсем рядом еще одна конюшня есть. Терь мне интересно кто это.
К нам позавчера встала еще одна кобыла, Мась теперь гуляет с ней. И, вы не поверите! Мась в этой паре главный :shock: . Марище стал интеллигентнее. Весь такой мущщщина прям, глазки закатывает, томно нюхаетя. Правда, до такого интима, как почесать холочку, он не додумался еще :lol: Лез на ручки и подмышку. Прям сюсчный сегодня был настолько, что мне даже как-то не по себе стало. Ни на шаг от меня не отходил.
Мы вышли попастись, побродили вдоль левад и я пошла с ним в шпринт, чтобы поработать. Отпустила его туда освоится а сама занялась совершенно безрезультатным укладыванием Никитоса :mrgreen:
в конце-концов, сбагрила Никитоса на Димку
и занялась лошадью. Первые две рыси мы сделали на свободе. Мась отлично работал, встав на небольшой круг (метров 20) вокруг меня. Бегал расслаблено, сам вниз тянулся. Молодец. Первую рысь просто размялись, на второй делали переходы со стопом. Оказывается, Марище осаживает паралельно мне и на свободе. Мы в переходы часто осаживание включаем, я попросила незадумываясь, а он пошел... Молодец такой. И еще из приятного - практически все равзороты лицом ко мне. Правда мееедлееннооо пока. Ну эт ладно, эт наработаем.
Вместо третьей рыси мы с Димкой просто играли с Марищем, бегая по шпринту. Мась играл, но бешеного интузиазма не было.
Потом пошагали, сделали еще одну рысь и стали работать. ИШ сдох. Делает пару нормальных махов и все :?. На Боше дальнюю ногу принялся отставлять вбок, а не вперед. Придвигала за хост обратно, он опять отставлял. В конце-концов, тупо поставила боком к стене. Поставил правильно
. Стали потихонечку учить вертикальные сгибания0. Хочу, чтобы шейку себе немного накачал. РАботал Мась очень внимательно, несмотря на то, что по лесу бегали аццкие киборги :mrgreen:
А еще этой ночью у Оленей родился олененок. Такой мааааленький
. жаль только, что что фотка совсем мутная вышла