Re: Какая большая креветка! Переезд
Лиз, ну, я думаю, что не только нам)))
Оль, да... Эти лошади пытаются убицца всеми способами, которые только подворачиваются под их копыта :twisted: .
Марго, пасиб
. А Марище их не ценил, даже внимания особого не обращал.
Люб, Даш, спасибо, я передам ему))
Как же весело работать лошадь без сапог :mrgreen:. Хоть левада и песчаная, а все равно... Надо себя заставлять и работать на плацу. Но меня пока пугают его размеры
Первую рысь Марище в леваде умирал. На свободе бегать отказывался, пользуясь тем, что я очень медленно передвигалась по лужам в голубеньких городских кедах :lol:. Взяла на корду. На коде выяснилось, что лошадь знает команду "опусти голову" :shock: . Т.е. я сказаала, а он сделал. Совсем с ума сошел, мы это не учили ваще :shock: . И сделал не раз, и не два, а делал каждый раз по просьбе.
Надо будет заснять, как мы с опущенной головой бегаем, а то мож все не так, все не этак и помидорьев на нас не хватает :roll: .
Делали переходы. Расширялся Марище отлично, а скоращался до средней рыси. Джога (ну, внашем понимании, конечно) у нас не получилось.
ИШ воскрес :mrgreen: .
Не понимаю, как объяснить Масю, что нужно тянуться на кранче. Не улавливаю момент ДО переступания ногами. Буду ждать великих.
Очень надеюсь, что завтра будет хорошая погода и мы сходим на речку искупаться. Хочу Никитоса искупать :roll: