Re: Какая большая креветка! Переезд
Наташк, я не хочу тяжиковскую. Я хочу пропорциональную
Karik, мне кажется, что такая нагрузка чревата проблемами с позвоночником...
Тань, я про капцунг думала. Но не вижу в нем радикальных отличий от недоуздка. Да, лоашдь на корду лечь не может, но Марище и так не ложится никогда... Или есть какие-то другие отличия? И вообще, как по твоему компетентному мнению, рано ему все эти веревки?
Марище всегда подозрительно относился к стоянию вплотную с предметом. Т.е. стоять он мог, но только повернувшись к нему носом. А я хотела, чтобы Мась спокойно стоял боков вдоль чего-либо. Сегодня наконец-то этим занялась. Понял Мась быстро. Даже неинтересно его стало приучать к чему-либо... :roll: Ну и естественно, приучив его спокойно стоять, я не могла не полезть наверх. Карабкалась даже с подставки я долго
Марище честно стоял и пытался спать, переодически отмахиваясь от мух. Когда залезла, решила не шагать, а просто полежала на лошади, помахала над крупом ногами, погладила его руками везде... никакой реакции. Ну и хорошо. Слезла.
На преходах сократила количество темпов до 5. Марище стал похож на нервную даму из анекдота "доктор, вы уж определитесь туда или сюда! А то, туда-сюда, туда-сюда.. Раздражает!!!" Морщил ноздри (до крысы обычно это не доходит), но делал. Не идеально, конечно, но последние пару раз были близки к тому, что я от него хотела. Очень порадовал на c-pattern и circle driving, прям гнулся-гнулся и бежал медленно и расслабленно. Молодец.
Наконец-то попросила снять наши попытки кранча. Если кинут пасленовым :mrgreen: буду признательна.
Ракурс тут не очень удачный. Это в процессе постановки.
Встал
Прошу потянутся. Рука пустая. Почему-то я отхожу далко от лошади и сама к ней тянусь. Прям стремлюсь, на крыльях ночи. Видимо, переживаю :mrgreen:
Что-то я не вижу прогиба в пояснице