Re: Какая большая креветка! Ростов-Ейск-Тольятти
Да, строганина - это вещь!
Соф, да в Москве я и не стала бы есть. Здесь другое мясо, совсем другое :? . Никитос, правда, меня не спросил, но и беременность, надеюсь, ему не грозит :lol:
Я герой. Я взяла себя в руки и довела лошадёв до плаца. Они от такого счастья охренели и понеслиииииись! Вот честное слово, ведут себя так, убдто по ведру овса жрут и стоят сутками :? А я ведь уже не помню, когда последний раз свою лошадь в деннике видела...
Мне кажется, Марище поширел немного в груди (скажите ДА, не то помру :mrgreen: )
А вообще, работали отвратительно. Ишаки бухарские, презренные, посланные шайтаном за грехи прадедов на мою голову! У них было две скорости - стоять в углу и галоп. А мне было очень весело бегать по огромному плацу и выковыривать их из углов, а потом все оставшееся время всеми известными мне способами переводить в рысь. Всю душу выпили, изверги. С сегодняшнего дня работаем ТОЛЬКО на плацу, ибо нефиг. Заодно мож похудею :mrgreen:
Это Никитос с трибун за нами наблюдал
Потом сходили погуляли - Марище, месяца полтора уже не бывший в полях хлопался в обморок от каждого взлета птички, закатывал глазки и хватался за сердце. Села на него :roll: . Прошагали по дорожке метров 30 - лошадь умница. Все помнит, все делает. ОСтановился от переноса веса на задние карманы и голоса. Вай, прям горжусь
. У нас получается, что мы остановку ваще без повода учим
. А вообще, это конечно, раздолбайство полное так заезжать - черт-те где, в лесу, без седла, на недоуздке и с мотком корды в руке. Не дело это. Надо брать себя в руки :| .
Потом дошли до полянки попасти Марища. Мась пасся мало - в основном бдил и нас охранял