A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка! Ростов-Ейск-Тольятти

Iurumi написал(а):
Ну, я не вижу принципиальной разницы между употреблением сырого и не сырого. Мясо либо ешь, либо не ешь. И раз уж ешь, лучше есть вкусно. А сырое там, или жареное - это уже другой разговор. :)

Ага :wink:

Почти уверена, что с Никитой все будет нормально, но на вс. сл. можно сдать анализы на глисты.

Да проще прогнать уж и все, тем более раз кот дома живет. Имхо ежель есть домашние животные, то глистогониться надо 2-3 раза в год :roll:

Ну, это в том случае, когда кот выходит на улицу постоянно. А если кот только домашний - хватит разок для профилактики. Если кот на дачу уезжает летом - глистогонка сразу после возвращения в город всей семье и мохнатому.
Щас перепугаете человека - мясо сырое, кот глистатый.. :wink:

Не, кот за пределы квартиры не выходит. :D

Ну, испеку всем бисквитик, намажу пастой яблочной. Или какие там вкусы у глистогонныз? :mrgreen:

Ты тока ветеринарной пастой-то не мажь :lol:
Люди жруть таблетосы, типа декарис, пирантел и все такое :) Есть детишковый декарис, не помню, с какого возраста можно

Во-во, я тоже этими человечьими таблетками пользовала кота и ребенка - пополам, одна на двоих :)

Мы Вермокс хавали, а коту покупали какую-то глистогонялку модную. Там одна таблетка и сразу от всех гадов 8)

Ах, поздравьте нас, товарищи! На Проспекте Мира, чуть-чуть не доезжая до Крестовского моста поставили светофор для лучшего урегулирования движения. Поэтому пробки теперь там не только по будням, но даже в субботу вечером!
Простояли почти час, проезжая 100 метров. В конюшню приехали, когда уже вечерело. Я решила не работать, а просто сходить погулять-попастись. Тем более, что нас отпустили без Никиты и просто хотелось побыть вдвоем.
выяснили, что гнедую лошадь в вечернем сосновом лесу не видно вообще! Марище полностью сливался со стволами - я с трудом различала его на том конце корды. Ему в разведку надо. ШпиЁнить 8) .
Правда, долго шпиЁнить не получилось бы - Мась пугался веточек и взлетал вверх. Он вообще у меня сумерки подозревает, а тут еще и в лесу... Зато опять ел грибы. Скажите, это нормально, если лошадь жрет сыроежки? :shock: Может, его на трюфели натаскать? Дубы-то у нас попадаются...
Пришли на нашу пастбищную полянку - Марище не ел, он нюхал. Ну, как собаки, когда мышкуют :shock: . Ходил по полянке, шумно так нюхал и явно что-то искал. Потом откусил от какой-то травки и успокоился - стал нормально пастись.
На обратном пути чуть поразвлекались сокращенной рысью - это когда я иду шагом, а он рядом рысит. Ничего, получается, но мне приходится идти очень быстрым шагом пока. Зато на лошадь любо-дорого смотреть весь такой тюлюп-тюлюп, кругленький, аккуратненький :)

*даже если кот домашний глистов необходимо травить 2 раза в год. Тк их яйца вы приносите на обуви с улицы.

из препаратов для кота: празител,празицид, альбен-с, каниквантел, дронтал.

а я сама регулярно кушаю "пирантел".

Спасибо, Тань :) Будем всей семьей, тыкскыть, глистогониться :mrgreen:

Вот у нас, млмн, на Новослободской тоже новый светофор поставили (правда, ещё не подключили). Ппц, как весело. Он там ВООБЩЕ не нужен!!!

Iurumi написал(а):
Ах, поздравьте нас, товарищи! На Проспекте Мира, чуть-чуть не доезжая до Крестовского моста поставили светофор для лучшего урегулирования движения. Поэтому пробки теперь там не только по будням, но даже в субботу вечером!
Убивать!!!

А хде это там еще светофор? :? В среду ехала, вроде все по старому... Там был один, рядом с Япошей, перед ТТК. До него метров 400 имхо до предыдущего. Между ними чтоль? :x

Светофор после Япоши, они его на ТТК повесили. Ну, перед Крестовским, где третье кольцо сверху проходит. На нем и висит. Условия, тыкскыть, создает :twisted: .

Ага, он там и висел, тока все время мигал желтым. А теперь, значиццо, заработал... :? Ну-ну, посмотрим, сколько я теперь буду по средам вечером там торчать. :x

Через Переяславку объезжай. Заодно в гости зарулишь, может быть, у меня найдется что-нибудь для одной прожорливой девочки 8)

А Переяславка, как я понимаю, прям вот выезжает на мост Крестовский, да? Никада там не ездила, тундра.
А в гости было б клева, тока я по пр. Мира пилю с работы к лашаткам, ежель заеду пожрать, то боюсь, что лашатки меня так и не увидят в тот день :mrgreen: Надо было летом тебя на хвост хватать и везти в гости, чот я и не знала, что вы по дороге живете. Счаз-то вечером уже темно совсем :(

Сверху