Re: Какая большая креветка! Заездка.
Ага... вот казалось бы, опасно ходить в темноте по лесу, закоулкам всяким, на пустырях... Ан нет.. Идиотизм, блин!
Спасибо за поздравления, девченки
Вчера ездили к Марищу с утра. Работали в неработающем пастухе, т.к. лошади табунком гуляют на плацу, пока не привезут какую-то запчасть для аккумулятора. Да, гуляние полдня сейчас мне кажется бедой-бедой, горем-горем. Зажрались
Мася я выкинула к Спарте. А то он среди этих мастодонов выглядит жеребенком-отъемышем.
Почистились, поседлались и потопали рабоать. Как обычно, мы разминались в руках. Я даже не забыла повесить пленку на забор, чтобы она колыхалась, но Марище внимания на мои труды не обращал.. Даже обидно стало: стараешься-стараешься, а он... :mrgreen:
Затооо.. зато мы бегали с пакетом на рожке. Точнее с хлыстом, к которому привязан пакет. И вполне недурственно бегали. Сначала шея была высоко, а потом Марище расслабился и бегал просто отлично. Даже задом работал, когда пакет по попе шлепал. Единственное, когда Мась умирал от ужаса - это при разворотах. Он никак не мог понять, почему пакет оказывается внутри или снаружи))). Ничего, думаю, это мы доработаем.
Потом работали над подъемами в галоп (ессно без пакета уже). Точнее, работали над переходами галоп-рысь-галоп. Вправо почти чисто, влево похуже (или наоборот? не помню уже). Что безмерно радует, так это то, что он в перерывах перестал чесать махом.
Потом поработали над связками в руках и скоростью их исполнения. Хвост отрос сильно, даже когда он стоит, некоторые пряди лежат на земле.
Не отрежу ни за что. Надо заплетать на работу, а то наступает
Потом я села в седло. Мы пошагали, порысили. Порысили отлично. Нам удалось даже сделать два вольтика, для этого, правда, мне пришлось сесть на учебку (а ничего, он мягенький довольно), на строевой не получалось почему-то никак...
Остальное как обычно - немного рабты по прямой с разными постановлениями, повороты на заду и переду, ТТ, осаживание.. немного путал сначала и вместо обратного постановления предлагал ТТ, хотя я сидела ровно и смотрела прямо. И на осаживании валил зад в сторону - приходилось исправлять шенкелем.
Делали сгибания что-то не особо. Я спешилась, положила пленку, и мы стали гнуться вокруг нее. Да, под верхом пока гнуться вокруг предмета ему значительно проще. Пока будем так, да.
Потом стояли и переносили вес на разные ноги. пока это тяжелее всего - моя команда должна быть совсем тихой, иначе Марище идет назад, или вбок, слушая воздействие повода. То, что я при этом корпусом-шенкелем не работаю, его не смущает