Re: Какая большая креветка! Заездка. Немного нашей работы
Ну, светловат на лошади оказался... Терь думаю, сам обтрепется и станет нужного цвета, али покрасить?.. Склоняюсь к первому варианту
Ключи нашла
В шкафу, в ботинках.
Гунт сдох. Одна радость - пастух фунциклирует, да еще и с новыми держателями.
Почистила Марища, поседлала и стала думать, куда б нам податься. Работать толком негде было. Решила пойти на плац, треть его оттаяла на солнце и вдоль длинной стенки была довольно широкая полоса сухого, мягкого грунта. На корде работать там было нельзя, а в руках шагать туда-сюда, пусть и с упражнениями, скучно. Решила поработать на свободе, по крайней мере, точно со скуки не умрем. Пришлось расседлывать)).
Что мне нравится последнее время - это Марищевская заинтересованность во мне. Сначала мы чуть размялись шагом-рысью на небольшом круге, который позволял сделать грунт, затем синхронно ходили вперед-назад. На шагу получается отлично, на рыси он обгонял меня. Приходилось тормозить, осаживать (все виртуально, ессно). Поделали повороты всякие, работали над поворотом на меня на заду. В очередной раз посмотрела, как лошади многих западных нх-шников за ними разворачиваются - тоже хочу! Хотю-хотю-хотю!
Делали уступку - я просто пошла боком вдоль стены и рукой чуть обозначила откид. Марище, умница пошел! Как я его люблю
Потом пришла Женя со Спартой и мы пустили ее к Масю, чтобы те пообщались. А они, вместо светской бесеты принялись носиться карьерищем по оттаявшей полосе! Добегут, развернуться и обратно. С хвостами пистолетом, козлами и взбрыкиваниями. Хорошо бегали, но пришлось прервать, ибо стремно.
Снова поседлались и пошли в лес, я надеялась, что найду там пару оттаявших полянок
Так оно и вышло, правда, для этого пришлось пройтись пешком. Мы с Женей по очереди позанимались - она со Спартой в руках, а мы под верхом. Особенно ничего не делали - немного посгибались, поосаживали, ну и повороты на переду и заду. На заду плохо влево. На переду без постановления плохо везде :mrgreen:
На обратном пути решили зайти в наш коневоз. Сначала, с Марищем а потом, если получится, завести Спарту. Женя Спартой не то, чтобы стращала, но предупреждала о тооооом, чтоооо.... Марище зашел, как к себе домой, за ним чуть ли не влетела Спарта, со словами "меня, меня забыли, мужчина". Женька даже "ква" не успела. Мы развернулись и аккуратно вышли, а затем Женя со Спартой зашли сами. Сразу же, Спарта даже чуть впереди шла, по-моему. Это сильно, канеш, было. Повезло Жене с лошадью