Re: Какая большая креветка! Заездка. Немного нашей работы
Sara написал(а):
Да не, она довольно мягкая. Мне кажется, сейчас вообще ничего не щиплется, ну, может, если только мыло..
Бес написал(а):
Я, хоть и оч.хочется, не рискую на мелкую одевать. Лапы и так не очень крепкие, боюсь, что ослабить еще сильнее могут
Ну, как мне объясняли уже имеющие такие ногавки, поддержки ноги в них нет. Это же не бинты трикотажные. Они нужны нам в основном для работы на плацу, чтобы лошадь на каком-либо элементе не засеклась.
У меня вообще была дилемма - покупать ногавки или не покупать? Вроде же, живет всю жизнь, работает и ни разу не засекся ТТТ. Ну опять же, это он один свое тело знает, а со мной сверху по-другому же все...
Для полей и легкой работы мы такие взяли
Офф-топом про лошадь :mrgreen:
Во-первых сегодня работали на сайд-пулле, который Маша-Valensia пожертвовала нам, пока наш не приедет. Намного удобнее, чем недоуздок
Еще пять минут рядом с нашим "коневозом" сегодня и я достигла желаемого результата. Как назло у фотоаппарата сдохли батарейки, поэтому сняли на телефон. Какчество соответствующее к сожалению
Высылаю рукой, кивком головы откидываю зад и разворачиваю
http://photofile.ru/users/iurumi/video/u1059759cec2/view/
Грунт местами. Совсем-совсем местами. Решила съездить в лес, и даже прошли там около километра по незаледеневшим обочинам. Затем нашли подтаешую дорожку и сделали крохотную рыську. А дальше снова начался лед-лед-лед... Пришлось вернуться, ибо удовольствия особого не получали - или скольщили по льду, или топтались по насту между деревьев, или шли по тонюсенькой подтаявшей обочине, уворачиваясь от веток.
Зашли в леваду (седня, кстати, должна уже заработать ТТТ 333 раза), немного пробежались по стенке рысцой и сделали вольт на подтаевшем месте. Вольт, кстати, сделали неплохой. Только в одном месте он внутрь завалился, и все ))
На сгибаниях неплохо, мне надо больше ноги и меньше руки. Рукой злоупотребляю. Затооо наконец-то удалось взять повод за середину и спускать нужную руку по нему. Ну и сидела, вроде бы, прямо.
С поворотами на переду без постановления тоже получилось. Но не с первого раза, т.е. первые один-два шага он топтался передом, потом сделал правильно и я отстала. В обе стороны, ессно.
С остальным более-или менее, ну, на ТТ схалявил в одну сторону, хвоста повода не было, пришлось "грянуть шенкелем" (с) Olmek. Проникся :mrgreen:
Шо мне нужно? Мне нужно давать команды пошагово - шенкелем на каждый шаг. Нимагу. Я его прикладываю "навечно", если мне нужно больше одного шага. Причем, во всех упражнениях....