Ща усё будет :lol: .
Начну с того, что совершила сегодня героический подвиг - доехала одна до конюшни. И не заблудилась :lol: .
Почистились, последлались (Стас опять ждал меня чуть ли не пол-часа
) и выехали потихоньку. Сначала решили поехать в сторону Алмаза, но, взглянув на небо, решили поездить по местным полям. Чтобы, в случае дождя, в лесном домике укрыться.
Тунгус был очень мил и пушист. Даже поплющился, пока я ему холку чистила. На ближнем поле сделали рыську (режим тюлюп-тюлюп почти работал) и поехали на дальние поля.
Гусь был расслаблен. Если честно, я ожидала, что он будет подрывать и нервничать после перестоя, но он вел себя очень мило и прилично. Даже с рыси в галоп не рвался :shock: . Порысив-пошагав по дальним полям, подъехали к коровнику. Гусик, как честный, быстро зашел за Бу в сенохранилище, не проявляя признаков беспокойства. Порадовавшись этому обстаятельству, мыы решили познакомить лошадей с коровами поближе, заодно и проверить, болеют ли они клаустрофобией :lol: . В общем, хотели мы лошадей сквозь коровник провести. Но, для этого надо было спросить разрешения. Спешившись и прявязав лошадей недалеко от входа, мы вошли в коровник, отыскали тётеньку - доярку (на самом деле, доил буренок автомат, просто не знаю, как еще назвать эту тетеньку
). Она сказала, что с лошадьми входить не стоит - коровы перепугаются. Вздохнув, пошли обратно. Стас быстренько отвязал Бу и сел в седло. Я, как всегда, припоздала. В тот момент, когда я уже стояла на одном стремени и заносила над седлом ногу, Тунгуса переклинило и он порысил :shock: . Прикинув вариант упасть на асфальт, я вцепилась в седло. Рысь у Тунгуса не тряская, а очень тряская. В общем, не знаю как, но один из жутких толчков умудрился закинуть меня... но не в седло, а ЗА седло :shock: . Гусь, естественно, такой подставы не ожидал и ускорился. Я, загибаясь от смеха, попыталась переползти в седло. Да здравствуют приручалки! Еще пол-года назад, Гуся был задами страшно, от одного прикосновения к драгоценной попе. В общем сижу я, сами представляете в какой позе, свищу, уговариваю "Гууууусяяя, шаааагооооом... Стой, зараза! :twisted: " Стас, просто катается по Бу отсмеха. Самое хреновое, что мне тоже смешно. Все-таки, я не смотря на судороги, умудрилась как-то заползти в седло. Уж больно падать не хотелось :lol: .
Погода чуток разгулялась, и Стас предложил мне поехать еще в какие-то поля. Ух, какие же они красивые! Сразу вспомнились альпийские луга. Холмы, переходящие один в другой, поросшие молодой сочной травкой и яркими одуванчиками.... Маленькое озерцо, затерявшееся среди этого великолепия. Ряска смешно резделяла озеро почти пополам, получался китайский символ Инь и Янь. Всю дорогу я тихо матюгалась на себя за то, что забыла фотик. Стас подтверждал, что кадр "за седлом" был бы великолепен :lol: .
А потом, мы встретили пасущсихся лошадей. Серую и по-моему гнедую. Ох, какая же гнедая была толстая! Я по наивности думала, что Сирень - образчик целлюлита, но это! Холка раздваивалась пополам, как попа у Сирени! :lol: Тунгус этого не понял, завизжал и развернулся к лошадям задом. Бука, не хотел знакомиться.
На обратном пути я развлекалась тем, что срывала всякие веточки и объясняла Гусю, что это не страшно. Результатом было то, что он не реагировал на похлопывание веткой по попе. Для него это отличный результат!
Еще прошли между двух столов, поставленных пейнтбольшиками в лесу. Признаков клаустрофобии обнаружено не было
. Да и вообще, на Гусике скоро пиво можно будет пить, сидя задом на перед :lol: . По-моему, его наконец-то удается расслабить
.