Re: Какая большая креветка!
Что-то как-то все не особо. То ли уперлись, толи день был неправильный. Отзанимались как-то смазанно и без удовольствия, что он, что я. ЗМейку на рыси, даже с трехметровым расстоянием между конусами пройти нереально. Да и на шагу тяжко. Да, блин, я даже на машине не могу эту чертову змейку проехать!!!
И скорость... скорость у Мася рысачья. За все занятие получилось от силы 2 темпа джогом. Со сбором тоже непонятно - сдает голову он хорошо, но от шенкеля выстреливает вперед на сверхзвуке. В общем, не получалось все - ни учебка нормальная, ни вольт ровный, ни змейка, ни спираль, ни восьмерки, ни переходы.
Одна радость - на галопе голову сдавать на повод стал. Ну и ваще скОкает хорошо.
Никитос на отшагивании попросился в седло. Я слезла, посадила Никитоса и пошагала марища на вольту на хвосте мекаты. Девченки на плацу ездили рысью\галопом и Никитос запросился тоже (очень ржачно, кстати - пытался облегчаться на шагающем Марище и говорил цок-цок-цок :mrgreen: ) Я пустила Марища рысью. Никитос выпучил глаза, но усидел. Отрысив круг, мы поменяли направление и порысили в другую сторону. Пары кругов Никите, да и Марищу, хватило за глаза, оба шумно выдохнули, когда я сняла ребенка :mrgreen: