Re: Надоело название. Миофасциальный релиз. Переезд. Звенигоье.
покажи ему со всем этим состоянием средний палец, притащи седло и начинай работать
я вон прошлым летом тоже устроила Туку внеплановые каникулы с вправлением костей... видимого улучшения не добились, но 2 месяца конь хромал поочередно на все четыре ноги, каждый день забывая на какую ногу он хромал вчера, был страшен как смертный грех, и вообще производил впечатление "два дня до смерти"... да еще и на развязках решил повеситься и убиться об наковальню после первого же дня занятий с Галей
после этого я для себя твердо решила, что никаких врачей, кроме экстренно необходимых случаев... и никакого санатория, а только планомерная работа. Причем, пока у меня был коновод, он вообще каждый день работал по 2 раза в день: утром и вечером.
и тьфу 333 раза, куда что делось! даже холка и вся спина после смены седла и покупки кристовской овцовой меховушки стала держать себя в рамках приличий и не доставать меня ежемесячным напоминанием о себе
вон прокатские лошади держатся как могут, пока работают, а как только становятся частными, любимыми и зацелованными - сразу куча болячек вылезает