Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.
Пишу
Мы переехали.
Драйв был очень неплохим домом, с довольно мирными тараканами. Одна из немногочисленных конюшен, где у частников много свободы для решения какой-либо проблемы, или вопроса. Но была в нем непоправимая вещь - отсутствие выпаса. Марище стоял, зарытый в сено по уши и худел. Иногда сильнее, иногда слабее. Поэтому я решила отвезти его на траву. Последний оплот, ага.
Конюшню выбирала долго и мучительно, дорогие москвичи знают, какая у нас везде ж..па с постоем :lol:
День Х перенесся с четверга на сб по политинческим технинам. В результате, мы должны были везти Марища и Кая сами - Ксю уезжала в запланированный отпуск. Она забрала только свои вещи, но окидывая взглядом оставшуюся гору шмотья, я в это не очень верила.
С утра я собрала вещи (забили в машине весь багажник и заднее сиденье,
ОТКУДА столько барахла, откуда??), собрала корма (вродь и ест только мюсли да зеленку, но получилось 4 или 5 мешков, и все разные :mrgreen: ).
Ах, да, везде были пробки аццкие, мы до конюшни по Осташке ехали 1.5 часа. Посему ждать коневоза приготовились долго. Я забрала Мася из левады, подвигала на плацу (лошадь откровенно спал) и мы пошли попасти его немного.
"Нипаеду никуда!"
Наконец коневоз приехал, я взяла Кая и вывела. Кай грузился всегда отлично, однако, последний раз мы грузились в Караване ночью, нам активно помогали и погрузка прошла тяжело.
Кай активно заходил в коневоз за морковкой, но сразу же выбегал обратно. Корда под задом привела к том, что он замахал задними ногами и вылетел с двойной скоростью. Минут через пятнадцать топтания туда-сюда, я решила начать с Мася. Он маленькие, его в крайнем случае, можно занести :mrgreen:
Мася заводил Серега. Чтобы не ругаться, я ушла подальше, т.к. на мой взгляд, можно было и помягче, и поаккуратнее. Однако, минут за 10, Серега Мася завел, и почти сразу же завел и Кая. 2:0, ага. Кони волновались, очень. Но потом, вроде бы, расслабились, Марище даже снял по дороге недоуздок с Кая ))
Выгрузились отлично. Мась волновался, чуть припотел даже, но в деннике быстро принялся за сено. Кай волновался меньше, повернулся к нам кормой и принялся жрать))
Разгрузили наши баулы, расписала кормление. Договорились, что Мась с Каем пару дней погуляют в леваде на территории конюшни, и только потом пойдут на пастбище. Поеду к ним, поснимаю, все вам подробно покажу-расскажу. Вчера не снимала, т.к. не до того было))
Ах, да. Встали мы в Звенигорье, к Юлии Л.
Самое главное-то забыла! Мне в конюшне дали НАПОЛЬНЫЙ кронштейн для седла! Ааа! Я счастлива :mrgreen: