Re: Надоело название. Миофасциальный релиз. Переезд. Звенигоье.
Дык не жретЬ! Он и на ужин-то перестал жрать мюсли с втм. 4 раз кормить будут, но если он в леваде, а не на пастбище. На мой взгляд, пущай лучше там тусит.
Хотели вчера приехать днем. Выехали. Но пока в пробке постояли, пока на рынок строительный заехали (что-то куда-то я потеряла нашу корду, хотела купить замену, в результате купила, тонюсенький шнурок. Ну хоть что-то), пока покушать купили... были у коня в 6. Марище весь мокрый. И волосатый. Ну, может быть, хоть это убедит его пролинять по-человечески? :roll:
На плацу бегать не хотелось, хотелось пойти погулять. Мы заприметили рядом с конюшней небольшую речушку и решили сходить к ней.
Мась ТТТ шел очень спокойно, никаких нервов не показывал. Ну, дай Бог... Траву ел, но без фанатизм.
В воздухе пахло дождем и весной. Мы увидели целую поляну лютиков и я, конечно, попрыгала ее фотогафировать)
А впереди была та самая речушка, куда мы хотели дойти)
Никита нравал цветов. Маме подарить?
Или папе отдать?....
Марище нашел себе наконец-то нужную травку и радостно ее поглощал. Удовольствию мешали только мелкие противные мушки. Бееее... придется, наверное, что-то думать с мушиной попоной.
Серега с Никитосом пошли исследовать речку дальше, а мы остались на полянке и немного побегали. Мась бегал спокойно, что приятно, даже не особо пытался жрать траву. Подпотел, конечно, он сильно волосатый пока
Потом мы шагались, и я фотографировала цветочки)
Сделали еще одну рысь, больше я просить ничего не стала, и полянка ровная маловата, да и как-то не хотелось особо к коню приставать. Как раз вернулись Серега с Никитой, сказали, что дальше красиво, но с лошадью не пройдешь, надо искать обходной путь. Ааа, я хочу верхооом! Уж не знаю, когда можно будет на Мася, но хоть Кая у Ксюхи выпрошу)) Главное, приехать в конюшню без ребенка))