A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Миофасциальный релиз. Переезд. Звенигоье.

У меня не бочки 8) Я ведро ставлю, пластиковое. Пьют мало, да и дома же я всегда, выпивают - приношу еще. Сегодня, как выпущены, еще даже не приходили, видимо, где-то лужу нашли :roll: Или пить не хотят, холодно сегодня.
У меня Техас хулиганит - когда ведро пустое, он его из шин зубами вытаскивает:lol:

Кста, надо будет тоже, наше старое сорокалитровое ведро поставить... оно удобное - можно до дна выпивать.

Iurumi написал(а):
Кста, надо будет тоже, наше старое сорокалитровое ведро поставить... оно удобное - можно до дна выпивать.

ага, у наших такое стоит в шине... когда воды совсем нет, то кто-то из них вытаскивает ведро из шины... еще недавно алюминиевую ванночку поставили на 60 литров, а то ведра в жаркй день на 4-х не хватает...
b4741f3bbd18.jpg

С водой Саша (конюх) придумал связывать бочки. Посмотрим, будет ли работать...

Ну а вообще, Марище, конечно, гениальная лошадь. Вот представьте - всю жизнь я тут бегаю, прыгаю, пытаюсь ему жизнь оптимизировать по возможности натуральнее и к природе приближеннее. Нахожу конюшню, одну-единственную во всей нашей московской области, которая моим запросам соответствует. Отвожу туда Марища и водружаю его в естественную жизнь. И что он делает? Он начинает ходить с зацепа! Жалуется на спину! Ррррр! В прокат! В денник! И выводить на час в день! Подковать! Жрал шоп, по ведру овса за раз! :mrgreen:
На кранче не тянется вообще, видимо, из-за спины. Причем, прощупать толком не удается, приседает в районе поясницы на щетку. На пальцы не реагирует, но если ладонью провести, жалуется:(
Вниз на рыси-шагу-галопе не опускается :( Зато носится, взлетает и подпрыгивает.

А еще у меня ни один сайт не грузит фото! Ни фотофайл, ни фотохост, ни радикал :( :( Обидно :(

а чем больше носишься, тем больше они болеют :evil:

Дык не ношусь! че носиццо-то, когда я даже не седлаюсь? :mrgreen: ТАм и носиццо-то не над чем :mrgreen:

А чей та он на спину жалеутся? мож кто крыть пытался? :))

Да, вроде, нЕкому, он сейчас гуляет с Каем только, если не ошибаюсь.

Знач или Кай... или симулирует :))

Может, носятся как в попу укушенные? и втайне готовятся к ЧМ по рейнингу? :)

Iurumi написал(а):
Спасибо!! :)
Спуски к воде должны быть, но мы еще не все исследовали. Вообще, до Москвы-реки всего 3 км, тоже собираемся сходить)) и еще что-то про озеро для купания краем уха слышала)

Женькааа, а возьмите меня как-нить с собой?? Найдём речку, скупнёмся, пообщаемся...
Захотелось чего-то вдруг :(

Может, продуло? Погода резко поменялась - ветра, дожди,холодно.

Я думаю, как-нить неудачно развернулся. Или, может, в прошлый раз, когда он на заднице под забором проехал... Лине эта его мышца не нравилась еще давно.
Продуло вряд ли, их в ливни не выводили.

Марго, мы с радостью))) Но у нас все очень спонтанно очень получается. Но если будет запланированный поход, приглашу обязательно :)

Марище жалуется теперь на две половины поясницы. Ну не дятел, а? Уточняла у конюха - никто его не кроет, и тем более, не седлает. Однако, Марище был замечен в перелезании в кобылью леваду, с этим самым наперевес, и в домогании к Ладоге. Может, спину потянул, пока на нее запрыгивал? Она же шарик такой, особенно сзади.
Расчистила. Приехали мы поздно, перед самым ужином. Ну и решила я Мася на улице расчищать, чтобы чавканье 10 голов его не смущало. Облила его оскарепом с головы до ног, но все равно, расчищались подпрыгивая. Один раз даже матомными словами пообещала Марищу надавать по заднице рашпилем. Не помогло. Копыта отросли не сильно - пятки остались практически на прежнем уровне, а стенки отросли довольно сильно. Расчистились, да и поставила я Мася в денник жрать ужин и свежескошенную травку.

А еще мы сдуру подключили инернет от мгтс. Уродкииииий! Еле ползает, фотографии не грузит вообще, а служба техподдежки ниче толком сказать не может. Теперь придется ехать в ихний офис и отключать это гадость.

Еще :)
Дорогие Драйвовцы! На следующей неделе буду заказывать в Драйв биотеховские корма. Если кому-то что-то нужно, пишите, не стесняйтесь.

Жень, странно насчет интернета.
У меня безлимитный мгтс-овский уже полтора года, вай-фай, грузится все вмиг, фильмы быстро качаются без проблем, я прям очень довольна. Единственное, что было - это первый модем мне поставили плохой - отрубался. Но по гарантии заменили и все ОК. Я прям очень довольна. Может у тебя там что-то в настройках? Может их работников попытать попристрастней?

Можно спросить про МГТС? Что, гадость, да? А то они меня уже пол года прессуют, звонят каждую неделю, я уже почти сдалась, решила подключиться....но меня терзают смутные сомнения.

Ой, Мась и Ладога... как представю себе эту картину :mrgreen:

У меня тоже мгтс, притом самый дешевый тариф. Ничего, грузится нормально, только иногда не работает по неизвестной причине. Раньше такое часто случалось, и меня выбешивали тех поддерские работники, которые ничего не могли сделать. А сейчас работает :)

Да? Может, нам просто тариф сменить на более скоростной? Ну вот с оперой, например, особенно днем, тормозит страшно, видео смотреть невозможно, страница проконей по 5 минут грузится. Техподдержка уродская, ниче не знают, ниче не говорят, я уже 2 раза звонила.
Мы вот тоже договорились, потому что заколебали звонками. Ну вот теперь даже не знаю, перевестись на другой тариф, или раздоговориться... По интернету на другой тариф перевестись не дают :twisted: .

Энни, да, я тоже рыдала. В одном полупопие Ладоги два Марища разместить можно.
А я от одной Юлиной кобылки млею. Маааахонькая, крууугленькая, гнедая арабочка. Ах, какая девочка, сказка! Глаз не отвести :)

Так какой у тебя тариф сейчас?
Я тоже из оперы вхожу. Никаких пяти минут на загрузку. Все очень оперативно. На работе гораааздо хуже дела обстоят.

Сверху