Re: Надоело название. Наш любимый вестерн-тренер
Да, я заметила, даже удивилась. Т.е. я не думала, что огромную роль имеет воспитания, бОЛьшую, чем физиология. На деле - не всегда. Девочки - это совсем не то, что мальчишки. Девочки сохраняют
А мальчишки... вот, встаешь утром. Запутываешься одной ногой в гитаре, бредешь на кухню через джунгли грязных носков (откуда они утром-то появляются? Вечером ж убирала). На кухне видно, что ночью ели. Сытно и много, открывая холодильник и уничтожая то, что заботливая женщина припасла на утро. По посуде ясно видно, что ее не мыли. По обломкам в детской корзине, таинственным образом оказавшейся рассыпаной по полу (не иначе, как ногой кто-то ночью наступил, когда к холодильнику крался), видно, что игрушки делятся на две части - те, в которых угадывается то, что они раньше из себя представляли, и хаотичные обломки. Обломки я раз в месяц выбрасываю огромными мешками. После этого те остатки, в которых угадывалось, становятся обломками, а одинокие целые игрушки - остатками. Единственной целой вещью в доме является молоток. Единственные чистые вещи - это те, что еще стираются в машинке))
Но все-таки, я их жутко люблю. И понятия не имею, что делать с девочками :mrgreen:
А еще, а еще мне звеееря подарили!! Красоты не земной)) 25 тысяч зубов на языке и половой орган на шее. Почти инопланетянин, ага. Зверь скорее мужик, чем женщина. Прожорливый, но красив, как Аполлон :mrgreen: Звать Рексом) Откликается на помидоры, салат и морковку :mrgreen: