A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

Да ладно вам, елка и сейчас красиво горит!!! :) Главное - взять себя в руки и купить ее :))

Sara написал(а):
Главное - взять себя в руки и купить ее :))
Или вытащить с антресолей искусственную :) . Так возиться не хочется...
Я вообще каждый год перед новогодними праздниками депрессию огребаю. Потому что где-то в глубине души таится детское ожидание сказки, а её нету и уже знаю, что не будет. А будет только то, что Женя написала - попытка создание праздника для своих детей (и попытка растолкать мужа на ощущение праздника). Скучно и раздражает :( .

Да елка уже наряжена, Кать :roll: А ощущения праздника нет уже лет 15, а теперь исчезла и необходимость делать его для ребенка, она вон сама уже все делает... Даже не поленилась чехлы на мебели поменять на "специальные новогодние" :wink:

Ну... праздник праздником, а вот ощущение двухнедельных каникул очень греет душу :)) Хотя, канеш, они пролетят не успеешь глазом моргнуть :)

О да... напрошусь в гости к тебе... к Жене... :roll:

Женьк, бросай все, приезжай к нам )) Мы тебя развеселим. Нашей развеселой толпой.

А у меня вообще мечта идиота - встретить новый год никак :) Ну то есть как.. поужинать, поделать вечерние дела и спать лечь. Типа обычный день. И вот скооолько уже лет не получается :( то внезапно в гости кто приходит, то утаскивают с собой... фик мне, а не мечта.
Хотя с новым годом у меня 10 с лишним лет свои вражеские отношения ))) дизайнеры поймут.. НЕНАВИЖУ шарики-елочки-гирляндочки!! Весь декабрь они меня мучат!!! Еще и запороли мою идею с дедом-морозом в ку-клус-клановском наряде с горящей снежинкой на заднем плане! Кругом засада :)

А у бухгалтеров засада, что все люди, как люди в новогодние каникулы отдыхают, а у нас 15 января уже отчет в ФСС, а 20-го января - декларация по НДС. Вот и работают бухгалтеры в праздники, как проклятые.

Сарочка, я тебя в праздники очень-очень жду!! :) И тебя, Лен, тоже :)

О, Наташ, я бы с радостью)) Но, думаю, до вас раньше лета мы не доберемси :( Мы, кста, как-то встречали новый год, как обычный день. В смысле вообще, не встречали. И тож... тухло как-то оказалось.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Радости, счастья, здоровья и благополучия вам!!!
311.gif

С Новым годом!
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
53121870_ny201023.jpg

С Новым Годом!!!
Побольше белых зебр на жизненном пути и поменьше черных кошек!!! :D

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 977

С Новым годом!
Ну, как поживает уныние? :wink:
Жень, все просто. НГ - "итоговый праздник" - ну, вот, еще год прошел, а не сделано (не получилось и др варианты) еще то-то, то-то и то-то. Причем это все на уровне подсознания :). Ерунда, Гло права - просто люди договорились в этот день делать праздник. По себе помню... пришлось реанимировать настроение новогоднее, когда сынуля подрос и желал чуда. Ну, кто ж это чудо-то организует, как не родители? А пока чудеса творишь - глядишь, и сама в настроение приходишь... у детей такие реакции на обыкновенные чудеса... и так приятно к ним приобщаться. Вот когда они вырастают - вроде, и надобность проходит...
А вообще НГ - хороший повод встретиться с друзьями, а у кого-то - и с родителями. Я вот в первый раз за много лет эту ночь проспала. Дома. Так, оказывается, здорово! А то раньше: с родителями встретить, потому куда-то к друзьям метаться. Весело, конечно. И хорошо, что сын отправился в ресторан, а не исполнял свой сыновний долг :). Вот такое разнообразие.
Это я к чему. Вся скорбь мира сотрется одной улыбкой Никитоса, когда он будет желание задумывать в под бой курантов и звон бокалов родителей. Правда, потом энта скорбь таки вернется - когда Никитос вырастет. Но потом пойдут внуки :)
Хорошо всем отдохнуть в каникулы!

Спасибо огромное!!! Очень приятно! :)

Тань, ты, как всегда, права :) Уныние ушло при покупке подарков, все-таки, это одно из моих самых любимых дел. Димко поверг нас в шок. Ему подарили денег, на пьянку\гулянку с друзьями, а он потратил их все нам на подарки. Не ожидала от него такой сознательности, но приятно было до слез. Пришлось-таки купить ему долгожданную косуху :mrgreen:
В сам Новый Год умудрилась заболеть, поэтому нЕсколько подпортила праздник семье и близким друзьям кружащейся головой, хлюпающим носом и запоротой по причине болезни жрачкой. Однако, все меня любят, поэтому простили :mrgreen: . По той же причине до сих пор не доехали до лошади. Лошади, конечно, ни жарко ни холодного от этого обстаятельства, но я соскучилась жутко. Очень надеюсь, что завтра получится выбраться.

Не могу себе представить, чтоб ты запорола еду. Думаю, она просто была чуть менее восхитительной, чем обычно :wink: Ты же в приступе самокритичности пишешь "запорола". Не верю, в общем. Выздоравливай! Там такой снежок и такие веточки в снегу... не хватает только тебя с фотоаппаратом.

Лен, зря не веришь. Действительно, запорола. Эээх, и образец запорол (с) :mrgreen:

Выздоровела. Съездили вчера к Марищу. Пока ехали, любовались коллосальным количеством деревьев, лежащих на высоковольтках. Ужас :( В подмосковье света нет.
В одном из пастухов разбили наст, но сама лента так заледенела, что работать отказывается. Ее надо снимать, сушить и натягивать вновь. Ждем, а пока наши гуляют в маленькой леваде рядом с манежем. Марище опять отрастил себе задницу :)
Побегали с ним (а также Ларисой, Никитосом и Каем) в манеже. Ну, Марище только что не стонал от этого - видно, что манеж ему здорово осточертел. А что делать? На плацу наст разбили квадроциклом, но за пару дней он появился вновь и ходить там можно только по протоптанной дорожке. Про поля лучше не вспоминать, если только не научить Марища ходить на лыжах.
Седлаться не седлаюсь, хотя надо бы, наверное. Но в манеже не очень хочется, Марище даже на свободе работая гундит и ноет, что ему тут все не нравится. Хотя, может быть, верховая работа разнообразит однообразие, да))
Из приятного, стали хорошо получаться переходы рысь-галоп-рысь, мне нравится, кругло, с опущенной головой, расслабленно, но с импульсом. Так, по крайней мере, было в последний раз. А вот переход из шага в рысь какой-то натужный, или через нелепый кондибобер, или с подпрыгиванием в области шеи. Наверное, надо больше над этим работать))
А хочется в поля! По снегу поездить, куда-нить далеко смотаться, окрестности изучить... Но по такому насту это нереально. Ых, как же он подпортил мои планы на зиму, а!

Сверху