A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

А у нас был снежок, да :D
Звонила тренеру: наши вообще в левадах гуляют. В маленьких, там снежок так был истоптан, что наста не образовалось. А плац, поля и большие левады накрылись...

Жень, мы вчера из Звенигорья около 7 уезжали - никакого снегопада, да и вообще - ничего с неба не сыпалось. Если только позже?

Снегопаад? :shock: У нас утром был дождь со льдом, а вечером мелкая морось.

У нас в ночь на вчера снегу насыпало. Все тропинки стали проходимыми, скользких мест нет вообще)

А это потому что "широка Москва моя родная, много в ней полей, лесов и КСК", наверное, в разных частях разные погодные условия :roll:

Gloria написал(а):
А это потому что "широка Москва моя родная, много в ней полей, лесов и КСК", наверное, в разных частях разные погодные условия :roll:

И?

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):

И?
Что и? У кого-то шел снег, а у кого-то в это же время - дождь ))

Ответственно заявляю - снегопад крупными хлопьями шел на юго-востоке и юго-западе точно, мы под него попали.

Да, похоже и мимо Звенигорья :( Жаль :(
141405397.jpg

141405393.jpg

141405384.jpg

141405376.jpg

Что с унынием делать, товарищи? Меня прямо-таки захлестывает тягучими волнами всепоглощающего уныния. Уныло готовлю, уныло гуляю с ребенком, уныло фотографирую... И ниче делать не хочется. Забиться куда-нибудь в угол, и просидеть там пару веков, чтобы никто не трогал и не мешал предаваться мировому унынию и скорби.

Жень, ничего не делать. Разрешить себе поунывать, но поставить крайний срок: вот в такой-то день, ровно в 12:30 я унывать перестану. А сейчас можно еще чуть-чуть :wink: Конец года, все устали, да еще с погодой такие перепады - ничего криминального в твоем унынии нет. Нельзя требовать от себя постоянного фейерверка, это неестественно!

Ты знаешь, Жень, у меня всегда перед НГ какая-то хрень. Дел наваливается куча, сил нет совсем, дурацкие пробки, ни по какому делу никуда не проедешь, потому, что все, как оголтелые носятся за подарками. В результате я ничего толком не делаю, подарков нет, денег нет, сил, как я написала нет. Где-то к февралю я прихожу в себя, у меня новогоднее настроение и я с разочарованием понимаю, что новый год уже прошел и прошел он очередной раз как-то не так. Но уже поздно. Вот я растяпа - то!

Это у кого это нет подарков? :shock: Такую кобылу купила - и нате вам, "нет подарков". Шикарный НГ, по-моему, должен запомниться! :wink:

Жень, может, тебе тоже вторую лошадь купить? Уныние как рукой снимет! Мы вот вчера в рамках борьбы с унынием поставили елку, настоящую, чего давно не делали. У нас была искусственная, кошки ее разбирали на части и играли в футбол шариками, нам это надоело, мы искусственную на дачу увезли. Кошки вчера очень оживились, сняли пробный шарик... а елка-то колется! Прикольно было смотреть на их разочарованные мордки. Елка пока цела :roll:

Да не... нету подарков, которые нужно всем дарить. :)
На свои-то подарки мне начихать. Наоборот, запрещаю всем мне их дарить, чтобы самой насчет всякой ерунды не заморачиваться.

Да вот... наверное, еще осознание того, что праздник на НГ должен делать ты сам. Вот привыкла за годы жизни, что другие что-то для тебя делают. И елка, и подарки, и атмосфера... А теперь получается, что, наоборот, я должна это делать для детей :) Приятно, конечно, но чего-то не хватает :(

Лен, елку давно поставили, ее с успехом разбирает Никитос. Хорошо, что в прошлом году купили небьющихся шариков. Они, конечно, не такие живые, как старые елочные игрушки, зато безопасные. Никитос обматывается гирляндами, вешает шарики себе на уши и пальцы, и говорит, что он елка :mrgreen:

Поняла, Жень, у тебя кризис взросления! Я вот в этот раз вообще ничего не делала. Дочь купила елку, нарядила ее, украсила квартиру, купила подарки... Я только игрушки с антресолей сняла. А я поняла, что... мне это вообще неинтересно. Ну, НГ. И что? Ничего это не меняет, в общем-то. Произвольно выбранная дата, насчет которой все договорились, что это начало года. Меня радуют каникулы и еще то, что приедет моя близкая подруга из Женевы :wink:

Ну, раньше праздники для меня много значили. Они были совершенно сказочными и фантастическими, по-настоящему волшебными. А теперь понимаю, что в сказке вечно жить не получится. И надо бы брать себя в руки и делать эту сказку для детей. Но... очень хочется в ней остаться, смотреть на елку, с замирающим сердцем, и ждать, ждать какого-нибудь чуда. Хнык :(

Ой, жень, как я тебя понимаю.
Чем старше становишься, тем грустнее новый год.
Потому что он как будто из детства, когда ты ждал подарки, ждал Деда Мороза.. когда выключали свет, а елка так красиво горела.
Немножко грустно каждый год осознавать, что новый год ушел еще как будто чуть чуть дальше..

Сверху