Re: Детская сказка. Глава шестая
А сегодня мы совершенно дивно позанимались!! Прям вот даже придраться не к чему было)) Марище - золото)))
Серега стоял в середине и командовал))) Наконец-то я поняла, что нужно делать, чтобы замедлить или ускорить лошадь. Т.е. в теории я знала, что для начала следуешь за ее ритмом, а потом постепенно выходишь на другой и лошадь под тебя подстраивается. Но на практике особенно не получалось. У меня практически нет слуха и плохо с чувством ритма, поэтому я просила пару темпов, а потом сбивалась на лошадиный. Оказалось, что достаточно просто считать про себя! А тело сделает все само. Теперь главное, не забывать об этом
На рыси Марище не торопился, бежал вдумчиво и размеренно. Положила ему палочки веером, очень охотно бегал, ни разу не стукнул! Умничко
Ну и вообще, старался.
На галопе я, наконец, смогла рулить лошадью только попой-ногами. Теперь осталось рассчитать силу приложения задницы к седлу - Марище иногда забирает в поворот так круто, и на такой маленький радиус, что я просто теряюсь :mrgreen: . Посмотрела фоты, ноги, однако, продолжаю втыкать в лошадь переодически
И со стременами тож как-то непонятно, с одной стороны - короче просто нЕкуда, с другой - кажутся длинноватыми.
Не знаю что, крокозябра какая-то смешная))
Попу прошу откинуть. Терь осталось сесть поровнее, не валится вперед, и лихорадочно не оглядываться :mrgreen:
Сделали парочку приличных ролл-беков и Серега предложил прогуляться до полей, чтобы не портить все, нажитое непосильным трудом :mrgreen: Дошли до ближнего поля с Наташей Гарвардовской. Марище раздул ноздри и падал в обмороки, говоря, что поле - это ужас-ужас и он туда не пойдет ни в руках, ни под верхом. Пошел до Гарвардом) В полях сыро, грязно и снежно. Отдала Марища Сереге, чтобы не промок, а сама потопала пешком. Серега стремена не делал, поэтому оч. смешно выглядит)) Как Ходжа Насреддин на своем ишаке :mrgreen:
А это мне ДианчеГ фоточку прислала))) Марище мелкий. Мы еще не купили еще даж)))