Re: Детская сказка. НХ в Звенигорье
Марище, ТТТ пришел в себя обратно
На радостях решил еще потолстеть и еще подрасти. Кушает днем зеленку, ночью, на прогулке сено. Бегает с берейтором и лицезреет меня раз в неделю
. Последнее, надеюсь, поправимо будет в скором будущем)).
Последний раз мы даже седлались. Пошагали немного, погнулись, порысили и сделали пару кругов галопа. Я, кажется, поняла, как не цеплятся за лошадь коленками. Достаточно просто надеть короткие шорты,тогда на любом аллюре, кроме шага, будешь изо всех сил отлеплять от седла конечности. Главное, научится до зимы :mrgreen:
Марище не дает одеваться. В сайд-пулл. Толи спустя долгие годы связял его с работой (хотя, фиг знай, седлается-то он отлично), толи, что более вероятно, болят ухи. А сайд-пулл гораздо менее свободный, чем недоуздок. В общем, развлекались с ним долго, Марище сначала играл в жирафа. Потом смирился, опустил голову и отдал мне правое ухо. А вот с левым прямо беда(( Когда начинаешь заправлять его в затылочный ремень, Марище дергается. Снимаешь - стоит прекрасно, но вот стоит только начать натягивать на левое ухо, сразу дергается. Ухо жалко. Оля мажет его, конечно, но уху сильно не лучшеет, к сожалению. Мошка чОртова
Фоток Марища нету(( Зато есть куча фот деткофф. Покажу, пока вы не забыли, как они выглядят))
ДругНикита. Обратите внимание на футболочку
Его самая любимая - подарок Кати-Ugolek. Она ее сама нарисовала!
Ходили в Панда-парк в Сокольниках. На мой взгляд, самые приятные аттракционы - натянуты разные маршруты над землей, и человек должен их пройти. Для Димки, канеш, простенько, для ДругНикиты сложненько, но вроде бы, все остались довольны. Фотографии, правда, в большинстве своем смазаны(( Было пасмурно, а потом начался ливень. А у меня совершенно не светосильный объектив
Ышшо не женат, между прочим. Задумайтесь, барышни :mrgreen:
Серега решил тряхнуть стариной, и тоже полез наверх))
Пааапааа!!! Вперееееед!