A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. 12 месяцев

Папа сказал, что подумает :mrgreen:

У Марища с утра случилось раздвоение личности :mrgreen:
207207368.jpg

207207370.jpg

Гарвард со своим гаремом)
207207372.jpg

Честно говоря, ничего не хотелось. Ни работать, ни седлаться. Спросили мнение Марища, Марище с нами категорически согласился. Ну и пошли до леса прогулятся, да кружочек вокруг поля обойти.
207207374.jpg

Это заговор против меня, ага
207207375.jpg

207207376.jpg

Мы и полполя обойти не успели, а снег кааааааак посыпет! Вот буквально минут за 15 сделал грунт :) Я даж влезла пошагать. Марище неодобрительно похрюкивал.
207207377.jpg

На самом ровном участке подняла в рысь и мы прекрасно проехали половину вольтика. Потом Марище наступил в какой-то лед, скрывавшийся под снегом, и мы с ним рухнули на бок. Вот тут прям падать начинаем))
207207379.jpg

Больше на Марища не полезла, ессно. Продолжили работу поедая озимые и шагая в промежутках.
207207387.jpg

А Серега с Никитосом играли в снежки. Марищу, кстати, тож доставалось. Первое время он хырчал на летящие во все стороны снежные комья, небезосновательно подозревая их в нехорошем.
207207388.jpg

207207391.jpg

207207392.jpg

207207393.jpg

207207394.jpg

207207402.jpg

207207403.jpg

207207407.jpg

Очень хочется, чтобы грунт уже наконец-то лег. Хочу в поля ездить, да галопом по сугробам скакать.

Надеюсь в процессе полета ни одна Женя не пострадала? Марик-то вряд ли, а вот человеку так ногу придавить запросто ж....

Не, мы удачно упали. У меня вообще все падения с лошадью удачные были ТТТ. Самое неудачное, когда я сверзилась со спокойно стоящей лошади :)

Дерево класное, да. Жалко, что солнышка не было.

Ань, супер!! :)

А я осваиваю карамельные нити)) Мне пришла в голову такая идея, такая идея.... если все получится, будет восторг, а не десерт!! :)

Репьи задели за живое, у меня порой сОбак такой возвращается, только он еще их ест, а потом делает буеее.
Понравилось про раздвоение личности :lol:

Гневный пост.
Я не знаю, чем кормит своих коров "Домик в деревне", но их 10% сливки отказываются расслаиваться! Даже 33% сливки поддаются, а эти нет! Никогда в жизни у них больше ничего не куплю - потратила кучу времени, а в результате все слила в унитаз. Всю жизнь другими сливками пользовалась, так неееет же, понадеялась на авось. В результате я осталась без маскарпоне, а кое-кто без чизкейка :twisted:

Женечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты такая замечательная, добрая, мудрая, талантливая! Я не перестаю тобой восхищаться, правда!!! Оставайся всегда такой-же! Огромного тебе счастья и всем твоим мужчинам!!!

И я поздравляю! Пусть жизнь будет сладкая и густая, как хорошие сливки :D .

Оо! Женечка! С Днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и милой! Всех тебе благ, семейного счастья, крепкого и круглого конища Марища, кучи денег, дома с конюшней, неиссякаемого творческого вдохновения и во всем удачи желаю!! И сбычи мечт :)))

Женькааа!!! С Днем Рождения!!! Я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! Очень тебя лублю! Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Женя,с Днем Рождения))))!!!!! Ты очень замечательный человек)))). И талантливый)). Будь здорова,счастлива,пусть всё будет просто замечательно у тебя и твоих близких-и Марище чтобы радовал))) :birth:

Каких тебе еще прилагательных не написали? Оставайся такой же творческой, позитивной и доброй :) И пусть все у тебя будет замечательно! :)

О, поздравляю, Жень, от всей души :) Счастья :) Большооооооооооооооооого большого :)

Сверху