Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
Нее, это только ты гномика от буратины отличить не можешь :mrgreen: Там всем было понятно, что это не замаскированный буратино, а натуральный гном. Остальные были еще хуже. А хмурый он такой, потому что пиратскую шляпу не дали одеть :mrgreen:
Еще от монитора зависит. У всех по-разному настроены Но вот у меня всегда выложенные фото в интернет сильно отличаются от оригиналов.
Ледоход Льдины плывут быстро, очень завораживает.
Серега с ДругНикитой кидали в реку снежки, кто дальше докинет. Побеждал Серега
А потом поехали в конюшню, гулять с Марищем по заснеженному лесу
Спасибо!)))
Да, сейчас выложу) как раз и страничка перевернется
Марище был довооолен Фыркал на сугробы и прям вот с улыбкой на лице бороздил снег. Соскучился по прогулкам, видно было. На вспаханных полях снег, правда, еще не утрамбовался, поэтому ездить там было нельзя. Катались с Серегой по очереди - он пошагал по лесу а мы неплохо поскОкали по дорогам и зарулили в пастух. Марище совершенно не держал себя в копытах - ему хотелось скакать, скакать и скакать, а не делать скучные вольтики на галопе
У Никитоса понаглее, мне кажется. Он вообще хуже воспитан (вздыхаю и виновато развожу руками) :mrgreen: Раз уж ты тут, а не в аське. У тебя на 2 какие планы? А то я прям в гости хочу-нимагу!
Наташк, ага! За снег-то тебе спасибо говорить? Седлалась?)))))
Намедни общалась с мамой)) Братья мои выросли, обзавелись девушками и теперь переодически всем составом живут у родителей). У родителей вообще как-то даже смый посторонний человек умудряется чувствовать себя, как дома. Так вот, я отвлеклась. Мама говорит, что те самые девушки, когда приезжают, готовят и убираются И у меня прям КАРТИНА нарисовалась... прихожу я домой усталая. После конюшни, вестимо. Каким-нибудь снежным и морозным декабрем. А ко мне наперебой жены Димко-Никитосовы бросаются с пирожками, щами, стейками с брусничным соусом и какими-нибудь карамельными корзиночками... М? И что-то эта идея меня так вдохновила, что сплошные пацаны в доме стали радовать в два раза больше :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru