Re: Детская сказка. Глава двадцать седьмая, в которой.....
Спасибо, Анют
Ир, а мне что-то казалось, что мы почти одновременно встали... надо же :roll:
Тань, спасибо... мне очень, невероятно важно знать, что она цепляет и вызывает эмоции. Потому что иначе это все не имеет смысла.
Наташ, нет, он ей пользовался только в Драйве и только в период Ромы. Ну, может, какой-то короткий промежуток времени после.
Была утречком у Марища. Пока ездила, собрала на себя весь дождь))) Марище бодрый, и, как обычно падающий в обмороки. Сегодня падал так, что на разминке пришлось даже слезть и размять в руках (а я на босале была, там хвост мекаты оч.короткий - неудобно. Пришлось бегать вместе с ним). Ууу, как давно я не вправляла лошади мозг на земле))) уже даже и не знаю, сколько лет)) Оказалось, Марище все помнит - и развороты от взгляда,и остановки от корпуса и ролл-беки от перекладывания корды... вот прям все-все-все. Полностью успокоился минуты за 3-4, наверное. Все-таки насколько же мне проще объяснить коню что-то в руках, а не под седлом.
Потом бегал очень хорошо, несмотря на трепещущие на ветру "знамена"- куски ткани, обрамляющие навес)) Галопом побегали, пока грунт позволял. Марище даже подпотел от стараний) Ну и жарко сегодня, канеш, было, а он уже солидно оброс.