Re: Детская сказка. Север из детства
Iurumi написал(а):
Вообще вопрос игрушек оч. интересный. И одежды тоже. Я сейчас просто беру Никитоса в магазин и предлагаю выбрать самому. И вот наши желания почти никогда не совпадают! Пределом мечтаний его запросто может стать какой-нибудь убогий китайский пистолетик за 3 копейки, и он полностью проигнорирует полуразумных трансформеров, роботов, железную дорогу... т.е. все то, что я купила бы ему сама. Нет, конечно, он и в наши игрушки играет, но больше в те, что выбрал сам.
Ни фигасе! Существуют, оказывается, родители, у которых проблема обратная стандартной :mrgreen: Я тщетно подсовываю своим игрушки попроще, но они с вожделением смотрят исключительно на то, что мне не по кошельку :twisted:
С одеждой-то проще - у них практически никогда нет права выбора в этом вопросе. Разве что она доставляет им неудобства (тесная, жёсткая, колючая, холодная и т.п.). Иначе я рехнусь, а они в итоге будут ходить голыми. Дома так и делают, я уже начхала :mrgreen:
Iurumi написал(а):
ЮНИ написал(а):
А вот это вообще не поняла
Сейчас много игрушек-яиц, которые бросаешь в воду, скорлупа через некоторое время трескается, и из яйца вылупляется сама игрушка. Которая потом вырастает, если ее не вынимать из воды.
В данном случае пределом мечтаний было не яйцо-динозавр, а паук из которого вылупляются черви. Паук, кстати, разродился. Черви ужасно омерзительные, а Никитос еще с ними носился и клал в тарелку (пусть покушают) Феее. Выброшу сразу, как только о них забудет.
О-о!!! Я так лопухнулась с подарком Юрику! Круглый симпатичный паучок силиконового вида, с круглыми пятнышками, как у божьей коровки. Думала - будет им как мячиком играться. Но внимательнее рассмотрела на выходе из магазина. Оказывается, круглые пятнышки - это прорези в шкурке, через которые виден прозрачный пузырь, а в пузыре - кровянистого цвета жидкость, в которой плавают силиконовые, полупереваренного вида:
мышка чёрная
мышка белая
червяк(или многоножка?) чёрная
червяк белый
две белые мухи и чёрная какашка....
Причём при надавливании на паука это милое содержимое вылезает грыжами через круглые прорези, и его можно рассмотреть в деталях.
Мерзее игрушки, думала, не найду (интересно, с твоей сравнить - у кого будет пальма первенства?)