Re: Детская сказка. Север из детства
Спасибо вам за пожелания!
Буду прилагать усилия к их воплощению.
Полин,спасибо! Приятно слышать похвалу от профессионалов
Маш, здОрово. Но у меня, видимо, мысль о школе так крепко засела в голове, что домашнее образование все равно в мозгу не укладывается.
Были в воскресенье с Никитосом у Марища. Делать было особенно нечего - грунт встал везде. Поэтому мы решили просто пройтись до конкурного плаца и отпустить коней на волю.
Немного поснимала по дороге. У меня есть интересное наблюдение - фото природы, которые я считаю самыми удачными, очень часто не вызывают никакого интереса у людей. И, опять же, те фотографии, которые чудом избежали корзины, часто вызывают восхищение большинства. Вот ради интереса, решила повесить (на мой взгляд) самые неудачные картинки с инеем. Т.е. те, которые я обычно удаляю. Среди них есть 1-2 которые у меня не вызывают стойкого отвращения, и мне очень интересно, заметите ли вы их
На конкурке оказалось на удивление неплохо - Марище со Спартой, изголодавшись по грунту, принялись весело носиться))
Марище, как всегда, непонятными крокозябными аллюрами.
Спарта форсирует банкетку
Никитос занимался подледной рыбалкой на заледеневшей канаве с водой.
А вчера мы вполне недурственно скатались в поля с Серегой и Наташей, наконнец-то доехали до Всадниковских полей. Нашли чудесную дорожку в лесу с вполне приличным грунтом, можно было даже рысить. Кай подыгрывал гораздо реже и тише (если не считать того, что один раз попытался лечь, а я от страху, что он сломал обе ноги, спрыгнула на землю)))) Ых, хочется проскакать галопооооом! Но пока на Кае и без седла побаиваюсь. Он, в отличае от Марища, значительно меньше внимания обращает на мои желания и команды... Продайте уже кто-нибудь Ксюхе подходящее Каю седло :mrgreen: А вообще,что мне в нем нравится, он шарахается от собственной тени, как некоторые. Марище под Серегой половину дорогу приниманиями туда-сюда шел - то на правой обочине конееда видел, то на левой...
Котэ открыла для себя хурму. Заглядывает в глаза и предлагает душу за право откусить кусочек))
Ванна второй день стоит налитая водой. В ней зомби-паук никак не может разродится червями, чем сильно расстраивает ДругНикиту. Милые детские игрушки.