Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
Re: Детская сказка. Глава двадцать восьмая... Принимаю заявк
Марин, цена, к сожалению, пока не известна. Если за нас не возьмется издательство, я попробую напечататься в типографии. А там цена очень сильно зависит от тиража (чем больше, тем дешевле).
Спасибо, Уль!
Как вы думаете, есть смысл сделать тему о записе в Трибуне? Когда-то, помните, мы выкладывали сказку с картинками в Творчестве (потом потерли, правда, на всякий случай), и ее читало много людей, незаходящих в дневник. Я могла бы выложить глав 5 предварительной верстки,например...Или лучше не стоит?
Женя, выложить то можно, но только, мое мнение, не пять глав, а только начало, главу и один рисунок. Кто читал вспомнят, те, кто только что увидел, будут задавать вопросы, если, конечно, заинтересуются.
Согласна. Первую главу с картинкой. В принципе, можно анонс по остальным главам... ну, номер главы и название (они весьма красноречивы сами по себе, эти названия ) Кто захочет, воспользуется поисковиком и откопает то, что захочет почитать. Для завлекалочки хватит и одной главы... Я ж говорю: взялась тут читать с начала, так понравилось еще больше, чем в первый раз!
Насть, Лен, записала вас))
Выложу тогда первую главу, да. И дам ссылку на оглавление.
Хотели поехать в Питер на машине. А Ленинградку, поговаривают, до сих пор не откопали... Главная трамса страны, блин имеет наглухо стоящую проъбку длиной в 190 км. И судя по погоде за окном надеятся на то, что рассосется бессмысленно
Поедем на поезде. Давно я на поезде никуда не ездила)))).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru