A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка.Принимаю заявки на книгу. Снежная Гатчина

:D здоровские фотографии... Мне оч нравятся бальные танцы... фоты просто такие душевные 8) , в танце пары вне времени, ну минимум минус 20 лет. Супер :!:
Ну,а о тебе :wink: думаю никто не сомневался, только вот " удобно по жизни" берет свое :(

Inferno написал(а):
Фото дедушек-бабушек прям до слез! Какие вы молодцы!
Точто, до слез, и меня проняло. Так душевно, тепло.

Женя ты в платье просто супер, осталось чехол для фотоаппарата для гламурного выхода прикупить. :)

Iurumi написал(а):
Зато теперь я поняла, что такое настоящее счастье - снять каблуки и одеть мягкие удобные валенки )))
Вот где крылья вырастают :lol:

Танцы впечатлили, как красиво и чувственно.
Даже видно какие они были в молодости, как будто светятся изнутри когда танцуют.

Замечательные картинки! теплые такие))
эти баранки на нитках, окно со снеговиком... и танцы! сколько эмоций.

Спасибо вам! :oops: :D Комплиментов наговорили, хоть в платье всю жизнь ходи!
Щетка написал(а):
чехол для фотоаппарата для гламурного выхода прикупит

Насть, я чехол в раздевалке оставила, с ним не таскалась, ессно. Правда, часы свои спортивного вида снять забыла :mrgreen:

Жень, остальные фотографировали меня по плечи почему-то. Но тогда б вы не поверили, шо я на каблуках

Это потому что они привыкли без каблуков тебя фоткать? :lol:

Серега научит))

А он в школе моделей работает? :shock:

Нет, походка модели оочень специфична, и лучше ей не ходить, потому что вне подиума выглядит очень грубо.
А Серега много лет танцевал, а потом преподавал бальные танцы.Поэтому о походку ставит очень легкую и бесшумную, с правильной работой стопы и бедра. Во! Нахвалила мужа :mrgreen:

Круть! :)

Ой, Жень, я когда пост про Гатчину писала еще не видела второй серии твоих фоток )
В платье - ты изумительна! Неужели нет хотя бы одной фотографии тебя в платье "со стороны"???!!! Ну и пусть бы даже по плечи??

Смотрю фотографии танцующих... И что-то не воспринимаю их совершенно как "бабушек и дедушек" - красивые и счастливые люди!! Морщины на лице есть, а возраста солидного - будто бы и нет!

Очень душевные фото танцев!
Ты в платье великолепна - жаль никто не запечатлел со стороны((((
А про Питер........... Женяяяяяяяяяяяяя...................... это великолепно.............. это просто фото из детства какие-то, насколько ж красивый и вот ГОРОД, а не тот муравейник, который из Москвы стал последнее время(((( А ведь у нас тоже, тоже так было....

Молодцы пенсионеры, и молодцы в этом фонде, и вообще все молодцы!
Записываюсь к Сергею на обучение походке)))

Ой, спасибо, столько комплиментов наговорили. В следующий раз сфоткаюсь в бикини. С сумкой, шоп не сомневалсь, что это я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лен, приезжай!)) Заодно и кошку потискаешь))

А я, наконец, доехала до Марища. Марище обрааадовался! Только что не замурлыкал. Соскучился, бедняжка. Ввела ему в рацион снова кукурузу (заказала гранулированную, вместе с жмыхами). Марище сухую ее не ест (гы, взяла горсточку коня угостить. А то обычно я их снегом угощаю за хорошие поступки :roll: ), ест только замоченную. Поглядела на рацион его, и поняла, что надо срочно что-то убавлять. Во-первых, объем. 500-700 гр. овса за дачу как-то плавно переросли в полный таз жратвы. Во-вторых, Марища штырит нереально. Все кони стоят жрут, Марище носится колбасой. Судя по следам, он даже пытался залезть на громадный выкорчеванный пень, припорошенный снегам, возлежащий у нас посреди левады. Хотя, может, не он... В общем, я в раздумьях. С одной стороны, Марище не вот прям жиром заплывший, как некоторый, с другой - ест явно больше, чем ему надо. Правда, и холода обещают...
А еще у нас построили кучу новых левад и теперь рядом с нами с длинной стороны левады, гуляют еще лошади. Кай потерял покой - он днями напролет показывает соседям, кто тут первый парень на деревне (соседи не особенно впечатляются, но Кая это не останавливает), бьет себя пяткой в грудь, хырчит, складывает шею бубликом... В общем, красив, как андалуз. Видимо, примерив седло, твердо решил стать барочной лошадью :mrgreen: А, еще он никого из табуна к "соседней" стенке не пускает. Особенно кобыл. Кобылам, похоже, это нравится :)

Хотела съездить на Марище в лес, но ветер дул такой, что в лесу аж гудело. И деревья качались как-то больно сильно... Поэтому просто пошли на плац. Отпустила Марища побегать, минут десять лошадь взлетал в воздух в разных позах козля. Поиграли с ним.
Потом поработали немного на свободе. Марище был на редкость ручной и ласковый, работал с таким удовольствием и рвением, что я даже забыла про мороз.
Села верхом. Поездила немного, в основном освежили в памяти всякую мелочевку, порысили чуток, да погалопили.

Iurumi написал(а):
Второе место (и самая красивая и чувственная пара, имхо)
0_76e09_4926efb9_XL
Извините, что влезла к вам в дневник... А этого лысого дядечку (Владимир Шарапков его зовут) я знаю, он у нас на заводе преподаёт бальные танцы. И выступает иногда по праздникам. Надо же, какое совпадение. :) Так хорошо танцует...

Такие лучезарные фото танцев! :)
И согласна со всеми - ты в платье здОрово выглядишь :)

Chery, влезайте, влезайте, конечно!
Вот это да!!! Как тесен мир! :) Они - моя самая любимая пара, и люди просто необыкновенно приятные! У вас нет случайно его координат? Я обещала отправить им фотографии, а в Москве с ужасом обнаружила, что потеряла мейлы всех пенсионеров :(

Спасибо, Анют :)

Глядя на фото с танцев, с радостью убеждаешься, что за 50 жизнь не кончится :mrgreen:
П.С И мне 1 книжку)

Ух-ты здорово. Иногда я думаю, что мы по-сравнению со старшим поколением слабаки :?
Лет сем-восемь назад, когда я еще начинала в прокате в Спартаке там была такая дама Светлана Ивановна. Думаю, что многие ее помнят. Ей тогда на протяжении нескольких лет было все время около 70 лет. Она регулярно приходила и ездила и галопом и прыгала через барьерки, и еще требовала чтобы ей давали самого строго коня Особого. Который ее кстати сказать очень любил. Однажды она пропала на полгода. Оказывается - лежала в больнице. А потом .... перестала приходить.
Я помню, что тогда ее занятия меня сильно стимулировали в обучении ВЕ.

Если бы ты не подписалась, то никогда бы не узнала.
Каблуки, платье, прическа... обалдеть! Новая Женя. Давай себя еще! :)

Frany, это точно! записала вас)

Я думала, что было бы здОрово, провести что-нибудь подобное для конных пенсионеров)))) Ведь есть же ездящие люди... Но тут явно сложнее, помимо помещенья требуются и лошади, а они все разные.

Ой, спасибо, Наташ :oops: Меня больше нету))))))

А сегодня мы наконец-то добрались до Авроры, и побывали в гостях у Сарочки и Наташи Б. Получили колоссальное удовольствие. Щас обработаю бесчисленные гигобайты фоток и выкладу картинков)

Сверху