Re: Детская сказка.Принимаю заявки на книгу. Снежная Гатчина
Ой, спасибо, столько комплиментов наговорили. В следующий раз сфоткаюсь в бикини. С сумкой, шоп не сомневалсь, что это я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лен, приезжай!)) Заодно и кошку потискаешь))
А я, наконец, доехала до Марища. Марище обрааадовался! Только что не замурлыкал. Соскучился, бедняжка. Ввела ему в рацион снова кукурузу (заказала гранулированную, вместе с жмыхами). Марище сухую ее не ест (гы, взяла горсточку коня угостить. А то обычно я их снегом угощаю за хорошие поступки :roll: ), ест только замоченную. Поглядела на рацион его, и поняла, что надо срочно что-то убавлять. Во-первых, объем. 500-700 гр. овса за дачу как-то плавно переросли в полный таз жратвы. Во-вторых, Марища штырит нереально. Все кони стоят жрут, Марище носится колбасой. Судя по следам, он даже пытался залезть на громадный выкорчеванный пень, припорошенный снегам, возлежащий у нас посреди левады. Хотя, может, не он... В общем, я в раздумьях. С одной стороны, Марище не вот прям жиром заплывший, как некоторый, с другой - ест явно больше, чем ему надо. Правда, и холода обещают...
А еще у нас построили кучу новых левад и теперь рядом с нами с длинной стороны левады, гуляют еще лошади. Кай потерял покой - он днями напролет показывает соседям, кто тут первый парень на деревне (соседи не особенно впечатляются, но Кая это не останавливает), бьет себя пяткой в грудь, хырчит, складывает шею бубликом... В общем, красив, как андалуз. Видимо, примерив седло, твердо решил стать барочной лошадью :mrgreen: А, еще он никого из табуна к "соседней" стенке не пускает. Особенно кобыл. Кобылам, похоже, это нравится
Хотела съездить на Марище в лес, но ветер дул такой, что в лесу аж гудело. И деревья качались как-то больно сильно... Поэтому просто пошли на плац. Отпустила Марища побегать, минут десять лошадь взлетал в воздух в разных позах козля. Поиграли с ним.
Потом поработали немного на свободе. Марище был на редкость ручной и ласковый, работал с таким удовольствием и рвением, что я даже забыла про мороз.
Села верхом. Поездила немного, в основном освежили в памяти всякую мелочевку, порысили чуток, да погалопили.