Re: Детская сказка.Принимаю заявки на книгу. Снежная Гатчина
Gloria написал(а):
Что-то зачастили вы в том направлении...
Ну, на ближайшее обозримое будущее, это был, наверное, последний визит
Мы помогали в организации благотворительного танцевального марафона для пенсионеров. Честно говоря, была поражена масштабностью и щедростью мероприятия и организаторов. И заботливостью. Очень здОрово, что у нас существуют такие орагизации. Потому что... потому что я видела глаза пенсионеров. Они не верили. Искренне не верили, боялись и ожидали подвоха, не понимая, за что это им. Не верили в призы, бесплатную еду, проживание. Знаете, плакать хотелось. Но потом немного расслабились, успокоились и засветились
Кстати, танцевали оочень профессионально по всем десяти танцам (стандарт+латина), а те, кто похуже очень.. чувственно. Сумели показать любовь друг к другу на протяжении многих-многих лет. Никогда бы не подумала, что танцы дедушек-бабушек могут быть так красивы. Покажу пару фот.
Фото с полуфинала, еще сентябрьское. Пара заняла первое место в финале по 10 танцам.
Вот, тоже очень красивая пара, но, к сожалению, выбыли еще в полуфинале
Второе место (и самая красивая и чувственная пара, имхо)
Тоже шикарная пара, была первой по стандарту, но, к сожалению, не танцевали на финале латинскую программу из-за травмы.
Награждение в таврическом
Сорри, что многафот. Но я таком невероятном восторге от всего этого проведенного мероприятия!! Все-таки прав Лев Николаевич - самое большое счастье - это дарить радость другим людям
ЮНИ написал(а):
Женьк, ну зачем сама фотографировала? Такая красота ведь, а лица не видно.
Жень, остальные фотографировали меня по плечи почему-то. Но тогда б вы не поверили, шо я на каблуках :mrgreen:
Derbi написал(а):
И заодно научи меня на таких каблуках ходить
Серега научит)) Он оочень здОрово ставит правильную походку на каблуках. Если уж даже деревянной мне поставил)))
Зато теперь я поняла, что такое настоящее счастье - снять каблуки и одеть мягкие удобные валенки )))