Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.
С открытием дачного сезона у нас куда-то делось все время. Как всегда летом, ничего нигде категорически не успеваем. Марище не седлался с марта, наверное... Он, правда, по этому поводу особенно не переживает, а я вот страшно соскучилась по седлу. Времени, однако, нет совершенно
Покажу много разных фот - сегодня, наконец, образовался свободный вечерок и я смогла их обработать и выкласть.
ДругНикита нашел себе лошадь по размеру)))
Марище заревновал и влез в кадр)))
Жалко, что Наташа с Гармо и Энечкой уехали. Т.е, конечно, все равно надо было бы им ехать на траву, Бухта - все же не очень подходящая конюшня для выращивания жеребят. Но без них как-то очень грустно и тоскливо стало. Сергей (конюх) говорит, что наши метались по леваде и ржали, когда Гармошку грузили
Эх...И без Наташи грустно. Как-то мы все очень сдружились за этот год.
К нам в табун пришла гулять Подруга - наша старая знакомая по Драйву. Спарта (после отъезда Гармо ставшая главной лошадью), ходит и строит всех, упиваясь своей властью и безнаказанносью. Такая "хе-хе-хе, а ну-ка, пшли с мой дороги, козявки!" И все с ее дороги идут.
Подруга
Марище
Что-то зря, мы, наверное, стали давать Спарте вигозин... Она как-то сильно с него раздобрела :roll:
И чуточку дачных фот
Закат на Новой Риге
И раннее утро на даче