Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава первая..
Свет, Никитос под чутким Серегиным руководством лазил и только по безопасным местам.
Песчаные виды были совершенно фантастические))
Возникало ощущение, что мы где-то на Луне, или на Марсе
И все склоны вокруг испещрены такими вот пещерами
А в пещерах - осы.
Одни роют туннели, другие откладывают яйца, третьи тащат личинкам еду...
Дичь какую-то тащит
У них там целая страна. Страна пещерных ос. Со своими городами, горами, реками и заливами и совершенно невероятными пейзажами...
Прочитала у Ани-Bettel вопрос, куда пойду, если проконей не станет. Вот не знаю я, куда пойду... Никуда, наверное. Т.е. буду, конечно, почитывать конные сайты, но дневник, вроде как, заводить и негде... Ни в ЖЖ, ни на ФБ я как-то прижиться не смогла. Я люблю даже, наверное, не сами прокони, а тех людей, чьи дневники читаю. Это совершенно дивные люди и очень не хотелось бы потерять со многими связь, потерять возможность видеть кусочки их жизни в любимых дневниках
Если что, ищите меня в аське
280889451
С Марищем.... Напишу, может, станет легче.
Ездили мы с ним сегодня просто великолепно. Прекрасно. Превосходно. Конь был пластилиновый и отдатливый, пока мы не приступили к галопу налево. А он галоп налево вообще меньше любит, чем направо, а в определенном (весьма удобном месте для галопа налево) месте вообще его терпеть не может. В общем, на очередные выпученые глаза коня и непонятные крокозябры ногами, я на него наругалась, нашипела и нахамила. Потом слезла, подняла в руках. В руках скакал идеально, ровно и аккуратно. И только садясь обратно я увидела, что у меня расстегнулась подпруга. И пока я ругалась на коня и хамила ему руками и ногами, он с выпученными глазами ловил меня спиной, не давая свалиться вместе с седлом.
Ведь за всю жизнь Марище еще ни разу не отказался что-либо делать без очень веского повода. И я это знаю! Знаю прекрасно!! Когда же я научусь верить, а не думать?((((