A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава первая..

Я к ноябрю постой посматриваю. Мне еще трудней, надо сразу с прицелом на выжеребку...
Фото - ну просто слов нет.

дадада!!! фото!!! ммммм!!! действительно, как иллюстрации к сказке.
очень теплые.
ужасно жалко, что на проконях нет традиции нумеровать фотки )))
чтобы написать номера наиболее впечатливших!
фото дождливых фоток - ну очень.
хочу еще!

а по постою - да :cry:
конюшен много, но...
тоже этот вопрос мучает ужасно

Ох, Женя! У меня 4 рулона сопрело и покрылось плесенью на моих глазах - зеленых и сухих, и порядка 20 тюков стало черными, еще тонна наполовину затаптывается ввиде соломы ногами - но хоть не пылит и не плесневеет.
И главное утилизировать некуда (складываю пока все во дворе) и поставщиков уже столько перепробовала.... И приступы у коня усиливаются от поставщика к поставщику.... И не верю, что ситуация улучшится:( а нам всю зимы стоять дома...

Ах, какие добрые, солнечные фото! у вас там совсем другой мир, особенный что ли... как в зазеркалье...

Восхитительное фото!!!
0_924cd_15155afb_XL.jpg

Ого! Я проглядела это фото, пока Фефа носом не ткнула.

Я, кстати, тоже, Наташ :)

Ох и Ах, Женя! фотографии дух захватывают!

Моя кися Мотя тоже принесла мне молоденькую птичку, почти птенца, слегка придушенного, но еще живого. Причем, птенец, был торжественно мне вручен с каким то, я бы сказала, виноватым видом. Слава Богу, птичка быстро оклемалась и улетела.
Еще раз спасибо за фото, очень красиво.

И снова сказочные фотографии :)

Фото дождливые.. в них такая чистота и свежесть!

Я снова пробилась сквозь местный интернет. Самое смешное, что у коней на пастбище 3G. Да, у наших коней все самое лучшее, даже интернет быстрый. А мы уж допотопными модемчиками перебиваемси :mrgreen:

Спасибо вам огромное! Столько теплых слов! Ужжасно приятно)))
Простите, что не отвечаю каждому и не пишу в дневниках. Но я всех читаю по возможности :) Часто каждый пост грузится по 10 раз, поэтому отправлять сообщения - настоящая пытка. Но я всех помню и люблю! :)

Armashka, конечно))

Ир, а ты про конюшню Дениса не думала? Это твое направление.

Наташ, какой ужас! Но я думаю, что ты найдешь нормального поставщика. Ведь бывают же они в конце-концов!
А вообще, у Ксюши есть хорошая схема уколов для дыхликов. Она в прошлом году колола Кая, ему стало сильно лучше. Ты спроси, может, и вам поможет?

Поседлались сегодня с Марищем, вышли из конюшни, но не успели даже с участка уйти, как ливанул жуткий дождь. Побежали спасаться в сеннике, вместе с Никитосом. Сидим на сене, Марище из тюков травинки выдергивает, а по крыше дождь стучит. Спарта, волноваясь, куда ее коня дели, ходит по леваде и орет. Марище, мстительно улыбаясь в сено, игнорирует :mrgreen: .( Она вообще его своими женскими капризами превратила в меланхоличного философа, игнорирующего все шумы, которые только можно игнорировать. А то непрерывно "ну что ты по леваде бродишь? Видишь, темно уже! Давай в конюшню!! И что ты встал в конюшне? Что встал? Иди погляди, что на улице творится! Поглядел?! Ну так давай домой, нечего тебе там шляться! Зашел? Ой, сходи погляди, двери-то в леваде закрыты? Может, забыли закрыть? Ну давай-давай, иди, что встал?" И так далее, в том же духе.) Так вот, сидим мы, слушаем дождь. Марище, повернувшись к леваде спиной, что-то напряженно высматривает на поле. Я в какой-то момент понимаю, что Спарта голосить перестала. А мне за стоящим передо мной Марищем не видно левады вообще. Ну я и говорю Никитосу, сидящему повыше:
- Посмотри, кобыла в леваде, или в конюшню зашла?
Марище тут же отрывает взгляд от поля, оборачивается и смотрит в леваду. По его спокойному взгляду понимаю, что кобыла там.

Подумалось, что кони гораздо лучше понимают нас, чем мы привыкли думать.

Вот, Луна у меня есть, Серега на телефон сфоткал. Мы наконец-то привезли на дачу старый папин лунный телескоп)) Теперь по полнолуньям обозреваем лунные пейзажи))
0_93c49_a5874cc9_XL.jpg

А еще, мы с Серегой ездили в одно совершенно невероятное место! Фотографий огромная тонна, но я обязательно их обработаю и выложу)))

А пока покажу вам дом на дереве, который мы сколотили Никитосу из обрезков, оставшихся от постройки конюшни и сенника :) Сорри за качество - половину снимала в сумерках, а половину на телефон)
0_93c4d_1e03e83f_XL.jpg

0_93c4a_4c5c2e0b_XL.jpg

Внутри
0_93c48_cc720770_XL.jpg

0_93c47_e5283e0_XL.jpg

Ребятишки, радуются и играют)) Мы им туда отдали старую не функционирующую плиту, так что они и обед себе варят. Кровать, вот, еще требуют. Надо поискать валяющийся где-то в закромах детский Никитосов матрасик...

Фига се!! Да это ж настоящий гостевой дом! Усе, я к вам с ночевкой приеду :lol:

У нас у соседей тоже такой домик есть, так там белка обосновалась, пока их не было и бельчат навывела))))).
Потом соседка подкармливала орешками)))

Детское счастье! Я мечтала о таком домике!

Ого какая луна!! На арбуз похожа :)
Домик - просто домик мечты! :)
Интересно, если Тосю покрыть, какие еще она придумает капризы? :mrgreen:

Умерла от зависти к Никитосу по поводу домика на дереве!
Вот это, конечно, мечта детства! Мы сами себе домики строили из тряпок и веток...а хотелось именно такой!
Супер родители вы :wink:

А по фотографиям - как всегда как окошко в какой-то другой, сказочный, что ли, мир!
Восторг!!! Хочу такие обои для рабочего стола!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/149 ... 426_XL.jpg

Жень, я в восторге от вашего рукоделия! (Или как это правильно называется?) Проводи мастер классы! Не, без шуток, очень нравится как все у вас обустроено! И конюшня, и участок, и избушка Никитоса!

Жень, домик... нет, такого у детей - не бывает! У обычных детей... он такой теплы и такой надежный. И уютный. Вот даже слов нет. Не подобрать. Наверное потому, что когда-то, когда я была ребенком, я свила себе гнездо на дереве. И меня оттуда извлекли и строго на строго запретили, потому что это опасно жеж. Своему сыну я уже ничего не запрещала, но старалась принять участие, чтобы была уверенность в надежности. Это так правильно - сделать ТАКОЙ домик для детей! Никитос живет в сказке... :)

А луна - что, настоящий телескоп???? А что еще можно через него сфотографировать? Что-нибудь такое, из "небесных сфер"...

Sara написал(а):
Усе, я к вам с ночевкой приеду
- Никит, Катю с Белкой помнишь?
- Ага!
- Она к нам в гости приедет и будет в твоем доме ночевать.
- Но мама!! Как же Белка по ступенькам на дерево заберется?!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лер, давай мыло, вышлю в нормальном размере)

Спасибо всем за теплые слова))) Я даже не знаю, чьи мечты мы больше воплощаем - свои или Никитоса. Т.е. сейчас уже хочется не иметь домик на дереве, а сделать домик на дереве. Старость ))))

Тань, да, телескоп настоящий, но слабенький, лунный. Остальные небесные сферы в нем видны в лучшем случае в виде точек))) Да и Луну тоже не в огромном размере видно... Но побольше, чем невооруженным глазом))

Сверху