Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава первая..
Я снова пробилась сквозь местный интернет. Самое смешное, что у коней на пастбище 3G. Да, у наших коней все самое лучшее, даже интернет быстрый. А мы уж допотопными модемчиками перебиваемси :mrgreen:
Спасибо вам огромное! Столько теплых слов! Ужжасно приятно)))
Простите, что не отвечаю каждому и не пишу в дневниках. Но я всех читаю по возможности
Часто каждый пост грузится по 10 раз, поэтому отправлять сообщения - настоящая пытка. Но я всех помню и люблю!
Armashka, конечно))
Ир, а ты про конюшню Дениса не думала? Это твое направление.
Наташ, какой ужас! Но я думаю, что ты найдешь нормального поставщика. Ведь бывают же они в конце-концов!
А вообще, у Ксюши есть хорошая схема уколов для дыхликов. Она в прошлом году колола Кая, ему стало сильно лучше. Ты спроси, может, и вам поможет?
Поседлались сегодня с Марищем, вышли из конюшни, но не успели даже с участка уйти, как ливанул жуткий дождь. Побежали спасаться в сеннике, вместе с Никитосом. Сидим на сене, Марище из тюков травинки выдергивает, а по крыше дождь стучит. Спарта, волноваясь, куда ее коня дели, ходит по леваде и орет. Марище, мстительно улыбаясь в сено, игнорирует :mrgreen: .( Она вообще его своими женскими капризами превратила в меланхоличного философа, игнорирующего все шумы, которые только можно игнорировать. А то непрерывно "ну что ты по леваде бродишь? Видишь, темно уже! Давай в конюшню!! И что ты встал в конюшне? Что встал? Иди погляди, что на улице творится! Поглядел?! Ну так давай домой, нечего тебе там шляться! Зашел? Ой, сходи погляди, двери-то в леваде закрыты? Может, забыли закрыть? Ну давай-давай, иди, что встал?" И так далее, в том же духе.) Так вот, сидим мы, слушаем дождь. Марище, повернувшись к леваде спиной, что-то напряженно высматривает на поле. Я в какой-то момент понимаю, что Спарта голосить перестала. А мне за стоящим передо мной Марищем не видно левады вообще. Ну я и говорю Никитосу, сидящему повыше:
- Посмотри, кобыла в леваде, или в конюшню зашла?
Марище тут же отрывает взгляд от поля, оборачивается и смотрит в леваду. По его спокойному взгляду понимаю, что кобыла там.
Подумалось, что кони гораздо лучше понимают нас, чем мы привыкли думать.
Вот, Луна у меня есть, Серега на телефон сфоткал. Мы наконец-то привезли на дачу старый папин лунный телескоп)) Теперь по полнолуньям обозреваем лунные пейзажи))
А еще, мы с Серегой ездили в одно совершенно невероятное место! Фотографий огромная тонна, но я обязательно их обработаю и выложу)))
А пока покажу вам дом на дереве, который мы сколотили Никитосу из обрезков, оставшихся от постройки конюшни и сенника
Сорри за качество - половину снимала в сумерках, а половину на телефон)
Внутри
Ребятишки, радуются и играют)) Мы им туда отдали старую не функционирующую плиту, так что они и обед себе варят. Кровать, вот, еще требуют. Надо поискать валяющийся где-то в закромах детский Никитосов матрасик...