Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава пятая
Спасибо!))
Юль, Лен, приезжайте!))
Наташ, я тесто поставила)))
Наташ, фото великолепные!!! Дух захватывает!
Ездили к Марищу. По дороге в конюшню нам въехали в зад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зад не пострадал (в него теперь танк въехать должен, чтобы там что-то изменилось), поэтому, к великому облегчению въехавшего, мы с ним разъехались.
Вообще, дорога была какая-то жуткая. Не успели мы отойти от аварии, как встали в безнадежную пробку на бетонке. Пока стояли, выбежала в лесочек, немного поснимать)
В конюшню приехали, когда от солнца ничего не осталось. Уже который раз моя надежда поснимать красиво коней рушится из-за пробок
Зато был красивый иней
Марище был нам несказанно рад и весел. Долго думала, чем бы занятся, и решила, что сходим в поля, проверим свежевыпавший грунт. Я поседлала Марища, Серега достал ватрушку, и мы выдвинулись. Когда дошли до полей, освежили ватрушку в Марищевской памяти. Марище похырчал, пофыркал, побегал боком, но весьма лениво и неубедительно. Решив, что справлюсь, привязала ватрушку к рожку и села верхом. Марище тут же показал, что умеет быть корридной лошадью, да и ватрушка весьма уверенно справлялась с ролью разъяренного быка. После кратковременного принимания на галопе. закончавшегося серией вполне правильных песад (или лансад?), я решила подождать. Пошагали немного в руках, потом, когда Марище перестал обращать внимание на ватрушку, посадили в нее Никитоса
Ну и под конец, я села верхом и мы покатали Никитоса рысью и галопом. По дороге, не по полям. В полях, несмотря на обилие снега, пока нестабильно - то проваливается, то скользит, то готов порысить. Если опять с грунтом что-нибудь не случится, может, хоть работать начнем)) С Никитосом в виде груза)))