A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Весенняя абико

Как это мужчин не было? А Кабир? :mrgreen:

Насколько бенгалы крупнее абиков получается...

Ну у тебя же еще девочка, они поменьше обычно. Хотя мне заводчик говорила, что мои коты будут во взрослом виде где-то 4.5 кг и что-то меня как-то терзают сомнения, хотя может я и ошибаюсь и они скоро перестанут расти.

А Кабир он вообще в другой категории, он у меня относится к гиппопотамус амфибиус :mrgreen:

А я сегодня лааазаалаааа!!!! Решила перестать сидеть и стесняться попробовать :mrgreen: Инструктор прогнал меня по всем новичковым трассам и весьма хвалил (он просто не знал, что я умею крыть крышу :mrgreen: ) Я в неимоверном восторге! Тело тоже. Один минус - не подумав, поехала на скалодром на каблуках. После тренировки пришлось звонить Сереге, чтобы нас забрал :mrgreen: Никитос тоже радуется, он очень хотел, чтобы и я лазала. Так что мы теперь, наверное, ползать будем вместе. Он в школе, а я сама, или с инструктором...
Гы, очень клево спускаться на страховке, всегда хотелось попробовать))))

Надо срочно покупать комплект зацепов на дачу :mrgreen:

Глупое лицо просто супер!
Пятки черные ;)

Поздравляю, что решилась полазать!

Женя, молодец, что решилась! Скалолазанье -это вещь :)! Я бы посоветовала как минимум несколько занятий взять с инструктором, чтобы тебе технику поставили.

Большинство новичков лазит "руками", а инструктор заставит использовать ноги, плюс объяснит основную технику, типа diagonal tension, backstepping, смена ног и рук и т.д. (прости просто некоторые термины я вообще не знаю, как на русском). А это в свою очередь поможет развивать все тело, а не только плечовой пояс, а то тут кто-то упоминал, что голени мол не качаются, это как раз из-за неправильной техники. У меня голенью гвозди забивать можно :)

Да, я думаю пройти их обучающий курс (тем более, мне подарили скидку в 20%)))))) Единственное, надо как-то умудрится совместить это по времени с Никититными занятиями... Ну, посмотрим. Может, день сама буду лазать, день с инструктором...

Ань, я вообще не понимаю, как ты можешь говорить о диетах. С такими нагрузками, как танцы и скалолазание, плюс твои походы, кмк, можно питаться одними тортами и не толстеть. Ты на фото - сплошной комок мышц.

Я решила лечить подобное подобным и поседлала Марища. Точнее, я сначала очень долго отскребала корку грязи с Марища, глотая линялую шерсть. Смахнула с седла полугодовую пыль :roll: и торжественно поклялась себе начать вводить Марища в работу перед летом. Хотела поехать в поля, но холод и ветер меня остановили. Пошли в на плац, потом в манеж... В манеже наверх попросился Никитос, я отдала ему Марища на разминку, а сама села в уголочке. Они пошагали, немного порысили и Никитос ушел на плац колоть лед на лужах.
Пошагала на Марище, погнула его немного, поделали какие-то упражненьица на шагу... У меня такое ощущение, что Марище бережно хранит вверяемую ему информацию, думает над ней и где-то втихомолку тренируется сам. Потому что он вот ни разу ничего не забыл. То, над чем мы закончили работать полгода назад, можно начинать делать с места, на котором мы остановились. Ничего не забывает вообще! Никитос тут помахал палочкой около передних ног и Марище пошел "испанским шагом". А я закончила этим развлекаться с конем года мнээ.... 4 назад, если не больше. Мне бы такую память :mrgreen:
А еще он ненавидит, когда его трогают за левым ухом, и обожает, когда в левое ухо дуют.

Господи, как же я скучаю по жизни с конями!!! Пойду попляшу с бубном, чтобы погоды скорее налаживались.

А в четверг лааазааать! Считаю дни. Кстати, ВЕ, несмотря на то, что поездила шагом полчасика, помогло - о наличии многих мышц в своем теле я благополучно забыла))))

С возвращением в активную жизнь! :mrgreen: Скалолазанье круть конечно, я б тоже куда нибудь слазила, только у нас в деревне некуда(

Скаладромов много! В Люберцах, вроде, есть, в Меге.

Ага, там видала я. Но смешные парни в труселях как то не проходят под типаж инструкторов, вдруг я там поломаюся? :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Господи, как же я скучаю по жизни с конями!!! Пойду попляшу с бубном, чтобы погоды скорее налаживались
я даже еще не пробовала жизни с конями, но как же хочу...
потерпи немножко еще. прогнозы погоды хорошие и скорые! :)

кошка офигенна!!! хочется к ней на Вы ))))

PS. что-то тоже захотелось активити. надо порыскать на тему полазать. у меня еще в списке желаний - батут :)

Ооооо! Бабут - это тоже вещь, правда, после него еще пол дня организм постоянно удивляется, почему пол не пружинит :mrgreen:

Уль, приезжай к нам в Скалаторию! Там атмосфера мм.... офигенная и домашняя. И люди там все очень добрые и домашние))) Она на Повелецкой. И инструктора без труселей :mrgreen:

Inferno написал(а):
кошка офигенна!!! хочется к ней на Вы
Собсно, так и обращаемся :mrgreen:

Даа, батут - это очень здОрово! Мы пробовали как-то с Серегой - невероятные ощущения. Но я поняла, что мне в жизни необходимы предельные нагрузки, нужно полностью выкладываться физически. Потом, правда, следует многодневный период отдыха. Так мне значительно проще, чем тянуть равномерную лямку. Монотонность меня выматывает хуже самых экстремальных дней.

О! Совсем без труселей? :mrgreen: Надо брать! (с) И Павелецкая недалеко, в принципе... :roll:

Подумай)) Мы там в четверг (16-00) и субботу (15-00). На час туда-сюда могу себя сдвинуть))

Хм. *ушла усиленно думать

А я продолжаю лазать. В четверг лазила без инструктора и на грани отчаяния))) Пыталась размяться на легком траверсе, а он мне всячески сопротивлялся. "Это вам не шахматы, тут думать надо" (с) :mrgreen:. Лазать высотное я не могла, т.к. была без инструктора, поэтому ползала вверх-вниз с переменным успехом. Поднялась на трудную (для чайников) угловую трассу и с ужасом осознала, что спустится по ней нельзя, только прыгать. Хорошо, что мозгов хватило не лезть выше, но и прыгнуть с полутора-двух метров на батут (с моей жуткой боязнью высоты) оказалось трудным.
А сегодня лазала с тренером. Объяснял мне скрутку. Интересно, я когда-нибудь запомню, какая рука у меня в организме правая, а какая левая? С ногами тоже самое... Но, как же мне нравится, а! Тело прямо ликует.

Конефотка есть захудалая. Чтобы уж не совсем офф-топить.
0_bdd0c_75bce32c_XL.jpg

0_bdd0b_7be46f90_XL.jpg

Жень, а ты там сверху не пристегнута, когда лезешь? То есть просто без страховки на батут сигаешь?

Если с инструктором, то он меня страхует. А если одна, я просто высоко не залезаю, ну и стараюсь лезть там, где можно слезть, а не только прыгать. Вообще, как оказалось, гораздо труднее пройти маршрутик в 10 см. от батута, чем 10 раз слазить туда-сюда на максимальную высоту.
А еще я сегодня пролезла болдеринговую трассу! Ажных 5б, кажется. Понрааавилось. Растяжки, правда, жутко не хватает...

Сверху