Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Весенняя абико
Я решила лечить подобное подобным и поседлала Марища. Точнее, я сначала очень долго отскребала корку грязи с Марища, глотая линялую шерсть. Смахнула с седла полугодовую пыль :roll: и торжественно поклялась себе начать вводить Марища в работу перед летом. Хотела поехать в поля, но холод и ветер меня остановили. Пошли в на плац, потом в манеж... В манеже наверх попросился Никитос, я отдала ему Марища на разминку, а сама села в уголочке. Они пошагали, немного порысили и Никитос ушел на плац колоть лед на лужах.
Пошагала на Марище, погнула его немного, поделали какие-то упражненьица на шагу... У меня такое ощущение, что Марище бережно хранит вверяемую ему информацию, думает над ней и где-то втихомолку тренируется сам. Потому что он вот ни разу ничего не забыл. То, над чем мы закончили работать полгода назад, можно начинать делать с места, на котором мы остановились. Ничего не забывает вообще! Никитос тут помахал палочкой около передних ног и Марище пошел "испанским шагом". А я закончила этим развлекаться с конем года мнээ.... 4 назад, если не больше. Мне бы такую память :mrgreen:
А еще он ненавидит, когда его трогают за левым ухом, и обожает, когда в левое ухо дуют.
Господи, как же я скучаю по жизни с конями!!! Пойду попляшу с бубном, чтобы погоды скорее налаживались.
А в четверг лааазааать! Считаю дни. Кстати, ВЕ, несмотря на то, что поездила шагом полчасика, помогло - о наличии многих мышц в своем теле я благополучно забыла))))